老公在外养人了老婆该怎么处理才是最好?

老公在外养人了老婆该怎么处理才是最好的

好评回答
    认真沟通说明你的观点-不能容忍“养人”,他如果一意孤行,根本不顾及你的感受,那只有分开了。

    王***

    你好,很高兴回答你的问题
    小三除法中的余数而已,你要对自己有信心。做你该做的事情。对他甚至比以前还要好。让他心里难受,让他离不开你,让他觉得你是最好的。如果你不想这样做,那么你就和他好好谈谈。不要大吵大闹的。这样会显得你特别懂事。本来他就外面有人了。你一闹他就会讨厌你的觉得你不讲道理。你要对自己有信心。加油↖(^ω^)↗

    怡***