生辰八字不合结婚是否真会有问题?

好评回答
    真心相爱,彼此包容,才能构建幸福家庭,生辰八字什么的都是信仰说……

    黃***

其他答案

  • 不会有一方死亡或离婚的,反之六冲者,即相差六岁者,也就是八字不合称为天克地冲者,在六十岁之前会出现一方死亡或离婚,但这一切不是绝对的,命理准确性最高达95%,也有极少一部分八字合者(或不合者)反而出现相反结局,这种例子虽有,但极少,一般我们认为还是要找八字相合者来婚配,在古代,最好这个,大富之家间离婚率极低,主因是因为配亲前先要媒人取来对方八字作比较,相合则定亲,不合则不谈.八字不合者尽量不要去配婚,八字不合有两种情况,一种是相差六岁的天克地冲,一种是天克地克的,即双方天干和地支所属五行分别相克者.这种八字不合者尽量不要去配婚,免得婚前开心婚后吃苦.

    王***