怎么样?1982年农历十一月十七出生的人爱情?

1982年农历十一月十七出生的人爱情,运气,怎么样?

好评回答
      公历是1982年12月31日,是摩羯座
    综述
    摩羯,生于寒冬,思维深沉,孤独一世,忧郁半生。看尽世间丑恶事,常怀普度众生心。大智若愚,深有城府,胸怀大志藏于内,天生是王不见王。沉默寡言,内敛实干,沉稳冷静,坚韧不拔。智慧在胸,憨傻在面,怒不轻发,发则震庭。
      生来单纯,却注定成魔,本性善良,也难免残忍。笑容少露于表,凄凉多藏于心,伤心不常与人言,静享寂寥是其风。用情专一且执着,实乏浪漫与温柔,天生一副严肃相,却是人间脆弱情。温顺老实的外表,极富野心的内在,沉重庞杂的责任,坚强隐忍的意志,造就大器晚成的摩羯。
       摩羯的爱情 爱情,对于摩羯而言,是一种信仰。它就像一种有限的资源,不能随便挥霍。在爱情中,摩羯渴望爱与被爱,常暗恋,不敢大声说出自己的感觉,还怕被拒绝。最无助时,往往会爱上那个给自己力量的人。平时固执得撞到南墙,也要把南墙拆了的摩羯,遇到自己在乎的人时,固执却消失了。
      愿意为了在乎的人,放下高贵的自尊,尝试以前不能接受的事情,放下让人仰视的身段。 他们毕生都在追求完美主义,一个小小的细节,一句无心的话语,会让他感动万分。魔羯最害怕爱情的变动,甚至怕到不敢恋爱,害怕激情过去什么都没有。他们的爱情不需要像伏特加一样刺激,也不需要像果汁一样甜蜜,只要白开水一样就可以。
      因为白开水每天都会有,味道也永远不会改变,这样的爱情才是魔羯所要的。要征服魔羯只要告诉他你会永远对他不离不弃就可以。 望设为好评 谢谢。

    _***