女性 属猪1983年农历11月初10凌晨出生的人命运和婚姻如何?

女性 属猪1983年农历11月初10凌晨出生的人命运和婚姻如何?女性 属猪1983年农历11月初10凌晨出生的人命运和婚姻如何?女性 属猪1983年农历11月初10凌晨出生的人命运和婚姻如何?我已一次婚了经离过一次婚了,我的婚姻让我很苦恼,谁能帮我看看我的婚姻将如何?应该找哪年哪月出生的人才可以幸福的过完一生。谢谢

好评回答
    癸亥,甲子,乙亥,不知凌晨几点则无法排出时柱.乙木冬生,水荡木漂.取火暖身为用.为人心软而善良.有人缘.体态显丰腴.性聪慧.约2岁起运.22-32金运易血气不调.易筋骨疼痛.易生眼疾.观全局而无火.似乎中年以前运气都不怎么样.若生在寅时(大约3-5点)则命中能见夫.但即使有也是晚婚之象.早婚必然不利.夫星不为喜用,婚姻对你也就没啥帮助,反而受累.年上阴差阳错.也是与夫家有隙.不得其助.宜婚年龄悬殊之人士.或少夫,或异族.或宜两地分居.子女为喜神.如果有的话.子女能靠.42岁也就是中年以后还是不错的.俗话说早年享福不为福.老来清闲是真福.这话对于我们这些普通人来说那可真是真理啊.

    上***

其他答案

  • 看看星座 去吧,

    1***

  • 83年属猪的今年27岁,是一个责任心很强的人,事业和运气会一年比一年好,财运哼通,但仍须继续努力,要有百折不挠的精神不管做什么事都要认真复责,以后的爱情会很成功的。

    1***