iphone5s蓝屏是怎么回事?

哪位大师告诉我,iphone5s蓝屏是怎么回事?还有手机从未摔过,蓝屏死机后开机,还闪屏

全部答案

  • 使用ESPN ScoreCenter App时也出现了类似情况
      有些用户表示可以通过禁用iCloud同步Pages, Numbers, Keynote来缓解BSOD。 而且值得一提的是,iPhone 5S BOSD bug自从上个月发布就存在了,当时大家以为后面即刻的iOS 7.0.2 发布会解决这个问题,不过没有。一个正常的App会导致iOS设备崩溃成这样的非常少见,这个没法以iOS有个漏洞的理由来解释。而更应该是苹果某个内部App导致的,基本可以排除是第三方App所为。
      苹果iPhone 5s蓝屏重启这个问题并非没有回避的办法。如果用户急需使用iWork系列软件,推荐大家进入设置,iCloud,文稿与数据,在这里把Pages,Keynote以及Numbers的数据同步关闭。另外,在文档编辑完成后,先进入文件管理器关闭iWork应用,之后在回到桌面也能有效的回避蓝屏死机问题。

    D***

  • 您好。可能是系统出现了问题,联系您更新下系统

    开***

  • 哪里买的?看看是不是无锁版,如果是无锁版就直接重新刷机吧

    z***

  •   A:iPhone 5s在搭载惊艳的指纹识别功能后,也随之带来一项“酷炫”功能一“蓝屏死机”,是的,这个在PC上饱受诟病的现象如今频频出现在iPhone 5s上。那么面对iPhone5s蓝屏重启有什么解决方法呢?iPhone 5s死机怎么办,怎么解决这个手机上从未出现的问题呢?
    iPhone 5s死机解决方法
      先看用户都在什么情况下出现iPhone 5s蓝屏重启的现象:
      用户:“如果我打开一个Numbers App,然后按一下电源键(退出),然后手机立马关闭而不是进入休眠模式 ”。
         用户:“这是怎么了,一直卡在这个加载屏幕上,也没开机,我的新5S已经无法使用了。”   用户:使用ESPN ScoreCenter App时也出现了类似情况   有些用户表示可以通过禁用iCloud同步Pages, Numbers, Keynote来缓解BSOD。
       而且值得一提的是,iPhone 5S BOSD bug自从上个月发布就存在了,当时大家以为后面即刻的iOS 7。0。2 发布会解决这个问题,不过没有。一个正常的App会导致iOS设备崩溃成这样的非常少见,这个没法以iOS有个漏洞的理由来解释。
      而更应该是苹果某个内部App导致的,基本可以排除是第三方App所为。   苹果iPhone 5s蓝屏重启这个问题并非没有回避的办法。如果用户急需使用iWork系列软件,推荐大家进入设置,iCloud,文稿与数据,在这里把Pages,Keynote以及Numbers的数据同步关闭。
      另外,在文档编辑完成后,先进入文件管理器关闭iWork应用,之后在回到桌面也能有效的回避蓝屏死机问题。

    2***