猎人什么是二级密码?

cin二级是什么情况

猎人什么是二级密码?

全部答案

  • 二级密码就是你注册账号时,除了那个账号密码之外的另外一个密码,这个密码是你把账号密码弄丢了的时候,通过申述等方式重新找回账号密码时需要填写的,以再次确认账号归属,核实用户信息,这个可千万别忘记了哦!

    余***

  • 二级密码就是你注册账号时,除了那个账号密码之外的另外一个密码,这个密码是你把账号密码弄丢了的时候,通过申述等方式重新找回账号密码时需要填写的,以再次确认账号归属,核实用户信息,这个可千万别忘记了哦!

    张***