2014暑假西安七天游攻略 玩的景点?

2014暑假西安七天游攻略 玩的景点、小吃、景点票价、路线!(坐火车去)

全部答案

  • 西安旅游分东线、西线、市内。东线一日,兵马俑、华清池;市内四日大雁塔、省博物馆(免票)一日,明城墙、回民街一日;半坡博物馆、灞河地公园(免票)一日;小雁塔、市博一日;西线一日,乾陵武则天墓,法门寺一日,剩余一日市内随意。

    李***

  • 西安旅游分东线、西线、市内。东线一日,兵马俑、华清池;市内四日大雁塔、省博物馆(免票)一日,明城墙、回民街一日;半坡博物馆、灞河地公园(免票)一日;小雁塔、市博一日;西线一日,乾陵武则天墓,法门寺一日,剩余一日市内随意。

    接***

  • 下了火车以后可以做30路、41路、5路公交车去大雁塔玩,大雁塔周末和晚上有音乐喷泉。如果要进入慈恩寺,收门票,门票50元。大雁塔西边一站路有陕西省历史博物馆,拿身份证可以免费领取一张门票。大雁塔东南边是大唐芙蓉园,收门票,好像是120元一张票。小吃当然还是去回民街吃了,回民街的小吃比较多。回民街在钟楼附近,可以去参观一下钟鼓楼,还有西安城墙。
    抽一天时间,在火车站东边可以坐306路公交车去兵马俑和骊山。如果慢慢的转,差不多7天了。

    x***

  • 第一天:华清池、骊山、兵马俑,晚上直接座火车到华山,夜登华山。
    第二天:华山顶看日出,下午到山下御温泉泡温泉,缓解登山的劳累。
    第三天:市内游:碑林、大唐芙蓉园,书院门等,晚上钟鼓楼广场看晨钟暮鼓的钟鼓楼。回民小吃一条街,就在鼓楼内。(烤肉、炒米、粉蒸肉、镜糕等等太多了)
    第四天:西线:法门寺等。晚上回到西安市区找小吃。
    第五、六天:北上革命圣地延安:枣园、杨家岭、宝塔山等。陕北小吃:炖羊肉、莜面等(购买枣)
    第七天:市内购物:核桃、腊牛羊肉、等等,返程。
    祝你旅途愉快!

    杨***

  • 回民街 华清池 兵马俑 都要去看看的
    希望对你有帮助
    麻烦好评、谢谢

    气***

  • 钟楼,大雁塔,大唐芙蓉园,青龙寺,世博园,在些是在西安市区的,远一点可以去临潼的兵马俑还有华清池,再远一点就去一下华山,或者翠华山。。

    种***