光钎如何设置无线路由器 连接不上啊?

光钎如何设置无线路由器 连接不上啊,手机显示已经连接上热点,但没有成功连接上互联网

全部答案

  • 路由器只要注册成功后,猫的PON灯会亮的,然后在宽带连接里输入你的帐号,密码,如果没错,就可以了。
    你连接不上,肯定是设置有问题。实在检查不出来,联系运营商服务人员。

    爱***

  • 你的宽带账号密码是设在路由器里面的,所以电脑里面不用拨号,只要路由器开着就可以直接玩了,。手机能搜到但是但是不能上网,那是你用了路由器的分流器功能,就是你把主线插错了,主线插在WAN那个里就行了

    B***