移动光纤宽带无线路由器怎么装啊?

移动光纤宽带无线路由器怎么装啊,有谁能告诉我,谢谢!

全部答案

  • 是拨号的宽带吧?
    方便的话,可以加我QQ:786538057

    雪***

  • 安装光纤的人应该给你调好的,而且光猫都是自带无线路由的,只在于安装人员给你打开没有,有些安装人员会给你说再买个无线路由才可以用WIFI,这个完全是忽悠,立即投诉..........

    临***

  • 电脑跟路由器的LAN口连接,然后输入路由器IP,设置好后,再用网线把光猫跟路由器的WAN口连接

    S***

  • 跟其他宽带一样 光猫出口连接网线 另一头连接路由WAN端口 设置路由 就可以了(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    易***

  • 猫的LAN口对路由的WAN口,然后路由随意一个LAN口接入电脑,然后在电脑地址栏输入,路由底部写的路由登录地址,然后会弹出一个小窗口,然后输入路由底部的账号和密码,进入操作平台后选择设置向导,选择PPPOE,输入宽带账号密码,并且填写你想要的WIFI密码,保存就OK了

    古***

  • 你好:光纤最终也是要转换成网线才能使用的,可以称之为宽带网线。

    你把宽带网线插到无线路由器WAN口,然后另一根网线插电脑。浏览器输入路由器配置IP(路由网关,说明书和路由器背面有标注的),输入用户名密码进入路由器设置。

    在快捷设置里,网络类型选动态IP或静态IP(根据你移动光纤的上网方式决定),然后就应该进入无线设置,可以修改你的无线网络名称(SSID),然后设置一个无线密码防止别人蹭网,保存设置后根据提示重启路由器就完成了。

    晓***