那啥浙江西塘附近有啥好玩好吃的?

那啥浙江西塘附近有啥好玩好吃的,有推荐的,洒家重赏一个人辣糊浆,外加大润发100元现金券,

那啥浙江西塘附近有啥……

全部答案

  • 呵呵呵呵,那啥,我也不造,没去过

    月***

  • 就是风景好……

    寻***

  •   首先说一下路线,西塘在浙江省嘉兴市嘉善县,你们可以从无锡坐车到嘉兴,嘉兴车站外面有拉客去西塘的,貌似100块钱就能包个车到西塘;或者是坐车到嘉善,然后再到西塘,嘉善车站现在搬新车站了,外面有小面包车拉客去西塘,老车站也可以做公交车(貌似我记得是K125路,3块钱一个人)到西塘。
       再来就是门票,西塘古镇在平常周一至周五是不收门票的,周末节假日从早上8点半到下午4点要收门票。你们到了西塘,看见路口上有个大石头,上面写着“西塘”两字的,那是西塘镇的大门口,有个巨大的停车场(要收费的),有保安设卡点,是栏外来车辆的,如果你们坐公交车、打的或者拼车(浙江牌照的车)都是可以直接进去,公交车就在进去之后下,从这个大门到古镇,走路大概20多分钟,要么你们也可以坐三轮车,5块钱1个车,要是你们打的,的哥知道把你们拉进去,到镇上一般会停在嘉善医院那个路口那,沿着右边路往里走就行了,走上平桥,古镇在你们的左手边,那才是真正的古镇入口(卖票的就在那),那条街叫塘东街!也就是咱西塘最著名的酒吧街!如果你们去的时候还在检票,可以叫你们订房间的房东出来接你们,他带你们进去是不给门票的。
       然后就是玩了,到了西塘,如果时间还早,你们可以多逛一下,什么烟雨长廊啊,西街啊,北栅大街啊,如果是买了门票的,就可以进去小景点看看,没买就逛街好了~ 关于游船,白天没有门票是不能坐船的,晚上可以坐,250元包一条船,10个人!单人好像是30元/人~ 在烟雨长廊的烟雨码头排队上船,送子来凤桥头就是卖船票的地方~~~ 关于西塘的服装店,到西塘么,女孩都可以去买条民族风的裙子,秀秀美腿,美背~~~如果天气冷,男孩女孩都可以去买个披肩,10块钱一条的那种,很划算~~不带了回家还可以当桌布~~~~关于西塘的服装店,我发表下个人观点啊,仅仅是个人观点哈~~~“异朵”和她对面那个服装店(名字我给忘了,三个字的),就跟肯德基和麦当劳一样,到处都是,而且肯定两对门,搞垄断,衣服又贵,质量又不好,一看就是那种从工厂打包买出来的,最讨厌这两家店了,搞炒作~~ 建议你们去其他家买衣服,还可以讲价~~~~ 关于吃的,中餐的话,很著名的明清时代、钱塘人家等等,这些店不推荐你们去,又贵又不好吃~~你们可以去北栅大街的老品芳,味道不错,就是要排队叫号,或者送子来凤桥头上的送子来凤酒斋,要么西街门口的江南人家也不错!如果是小吃,吃面条了可以去烟雨长廊的“廊亭小吃”,他们家还有西塘著名的豆腐干、田螺什么的,味道蛮好的,老板人好哦~ 西街门口的迷楼小吃,我不推荐,虽然他地理位子很好,而且搞个这么高深的名字,不过实在不推荐,因为味道一般,价格还贵很~ 迷楼这块地外面也有个售票处,这出去外面有个“天下第一面”是当地味道,而且24小时营业,旁边还有个重庆的小吃,那个重庆杂酱面,味道一级棒,哈哈~ 关于住宿,不知道各位想要什么风格的,难得来西塘旅游一次,也不能亏待了自己,在西塘就是要住住临水的房间,早上早早的起来感受下清晨的西塘,那是一个舒服啊~现在这个季节正是西塘旅游的旺季,周末房价会稍微贵了点,如果是住那种民居 又不临街又不临水的,80块钱一晚上就够了~~2楼临水的,这个季节的周末,大概要260-280~~普通的也要180-230左右~~临街的比屋中屋贵,临水的比临街贵,临水2楼比1楼贵~北栅大街临水的比西街啊、塔湾街那些临水的贵,周末肯定比平常贵 黄金周肯定比周末贵~夏季肯定比冬天贵,春秋又比夏季贵~哈哈,好啰嗦。
      。。给大家推荐下,我院、瓶中时光、再回头、你行我宿、这几家都不错,就在北栅大街附近,离酒吧街一河之隔,晚上玩得晚了回去方便~ 关于西塘的酒吧!先列出来,话说塘东街是酒吧街, 1、“爱梦酒吧”,当地人去年国庆开的,属于当地人消费多的酒吧,最低消费,每张台100元,比较吵闹,貌似咱们城市里那种大酒吧,很多人那种,有个DJ,一个小舞台,一堆人狂跳舞,12点之后可以点唱,20元/首,晚上会准备打烊。
       2、“西塘红”,爱梦对面,最近才开的,我还没进去过,有点像茶馆,至于里面的风格,还没摸懂! 3、“夜问”,最近才开的,小酒吧,也没搞懂里面啥状况。 4、“红庭”,这得多说几句,西塘最早的酒吧之一,你想唱歌(免费),想跳舞,红庭都能让你嗨个够!老板亮子,是东北人,热情大方,有个歌手,嗓子蛮不错,里面到处是驴友的留言贴条,哈哈,好亲切的~对了,酒吧里酒水价格也不贵!! 5、“江南忆”,这也是西塘最早的酒吧之一,很温馨,很浪漫的气息,适合小情侣去罗曼蒂克一把! 6、“风吟”,客观点公正点来评价,这里的风格还可以,不得不说,这的音乐也还行,真的,不俗,蛮喜欢!可是有点不好,啤酒价格还算合理,可是红酒、饮料之类的贵得出奇,服务员态度不好,爱理不理,对了这还有驻唱歌手,虽然唱得好,可是态度很差~~~~~这儿点唱歌贵着了,100/首,你点完了,服务员会说,再送你一首~~哎~杯具~~~~ 7、“西风瘦马”,不知道为什么以前的种福堂客栈,变成了西风瘦马酒吧。
      。。真没进去过,没意思,怪非主流的。。。
       8、“半角”,小温馨小甜蜜的小酒吧,风格蛮好,就是有点无聊~ 9、“唐朝”,西塘最早的酒吧之一,与红庭、江南忆一个时代的~ 温柔的氛围,消费酒水,免费唱歌,可以随时嗨~楼上和后面的堂子有两张台球桌,可以打桌球,楼上楼下都可以唱歌~还不错~~ 10、“原创酒吧”,地方小了点儿,老板天天自弹自唱~还行请给好评谢谢您。

    1***

  • 啥都不要,我就喜欢这狗狗,哈哈。两年前去的不记得路,好吃的确实多

    宝***