什么人啊, 家婆?

 家婆,真是不懂事!大过年的找气生!今天婆婆不高兴转被窝睡觉去了,什么人啊,屎尿不懂的玩意儿!他儿子(我老公)拉着脸,她闺女撅着嘴,都是因为她一家人都高兴不起来,今天雾大但是老公还要开车去外地上班,临出发前去卧室跟她说话也不吱声,大姑子叫她起床吃饭也不应,TMD唯独姐们儿我没去鸟她,爱吃不吃!是公公爹惹到她了,管我屁事,整的全家不痛快,死八婆,重来不顾全大局,想煞泼时甭管什么场合她都那吊样,烦死了!

全部答案

  • 你说话也有点过了,你婆婆生你公公的气又不是生你们的气,换位思考一下是你自己老公气你你会怎样!

    陌***

  • 明天大姑子回北京上班了,如果婆婆还是那个样子我就带着大宝二宝坐火车回娘家,她骂公公骂她儿子,只搭理她闺女,我做饭她不吃,自己起来吃零食,我又没惹到你,我心里老大一股洪荒之力,但是我强压得住,我不能发出来,所以来妈圈发泄一下,事情太多也不知从哪说起!

    林***