4G套餐哪家好?

4G套餐哪家好?三大运营商4G资费比较

全部答案

  • 首选就是联通了,可以自由组合,也可以3G/4G合体,资费也是最便宜的,移动的和联通的差不多,就是价格贵了一些,具体的差距就在细节方面,不仔细看是看不出来的,电信的我感觉就很一般,没有参考价值,电信卡基本上就是安装宽带的才用,还是他们赠送的,说白了就是每月扣取你的月租,这无疑就是变相的增加宽带费用。

    张***

  •   一、三大运营商4G套餐优势分解
      1、移动4G自选套餐更贴心
      北京移动的自选套餐使得用户可自由定制个性化的4G资费,包括上网流量、语音通话、短信和彩信等资费包,拥有多达7×7×3×3种选择。消费者 可以根据自己的实际话费使用量来选择适合自己的资费包,比如,对上网流量需求多的用户,可以选择大的上网流量包,小的语音通话包,甚至可以不选择短信包。
         另外,北京移动针对不愿意更换原有套餐的用户,推出了4G上网流量套餐。用户只需选择适合自己的4G流量包即可更为移动4G用户,同时其他资费 则按照用户原有套餐执行。而4G流量包最低为40元400MB,这就进一步降低了4G门槛,使得广大的移动2G/3G用户仅需更换4G手机和SIM卡就可 享受4G的高速网络体验。
         2、联通4G流量“放心用”   中国联通在4G资费上首次提出了套餐外流量“放心用”的计费规则,用户的上网流量超出套餐后,1GB流量仅以60元收费。而当用户套餐外流量计费达到600元后,再产生的流量将不再收费,直至15GB后系统自动关闭数据网络,次月将会自动打开。
      另外,在4G资费上,联通还首次提出了视频通话和语 音通话同价(均为0。15元/分钟),以及短信和彩信同价(均为0。1元/条)。在套餐外资费方面,北京联通要比北京移动优惠很多。   3、电信4G只适合对上网有需求的用户   相比其他两家运营商,中国电信目前给用户的选择太少,只有上网卡意味着用户目前不能将自己现有电信号码平滑升级到4G,只能将电信4G设备当成热点使用。
         相同价格下,电信4G将电话转成了流量,这适合那些仅对上网有需求的用户。   二、谁划算?   中国联通同价位套餐更优惠 三大运营商4G资费对比   从北京地区来看,中国联通的4G资费无疑要比中国移动更有价格优势。
      以价格相近的136套餐和138套餐对比,联通的136元套餐包含500分钟通话时长和1GB的上网流量,而移动的138元也是包含500分钟通话时长,但是上网流量则仅为600MB。同时,联通4G的套餐外1GB流量价格为60元,也比其他运营商便宜不少。
      所以,选择北京联通的4G套餐要更加实惠。   北京电信仅推出了天翼4G上网卡套餐,虽然最低套餐70元包含1GB流量与移动的4G资费一直,但仅支持上网卡,需要办个新号码,不能打电话,无4G手机产品支持。相对于其他两家运营商来说,中国电信的4G服务并没有优势。

         不过,中国移动用户量在三大运营商中占比最大,比其他两家的总和还要多。在3G时代,即使中国移动的3G网络不成熟,依然有大部分用户坚守在移动2G网络,进入4G时代,这些人中有相当多数会选择自己熟悉的中国移动品牌。特别是在4G发牌后,移动借助先发优势,迅速展开了4G品牌“和”的宣传,使得移动4G成为很多人的首选。

    a***