还是移动?用4G的话?

用4G的话,你会选择联通、电信、还是移动?

全部答案

  • 移动的3G肯定是不行的,至于4G稳定不好说,资费下不来,流量跑起来就痛苦了。电信版的5s用TDD的4G估计也是不行,电信4G的频段和移动的频段是不同的。

    落***

  • 移动啊,因为单位集团套餐都是移动号。啥时候能带号转网?

    _***

  • 老子哪个也不想选,3G还不行,没有全面普及,就TM4g了

    我***

  • 3G,4G联通,打电话的时候一样可以上网,微信能接到消息!

    c***

  • 必须联通FDD!!!只要N3支持联通FDD,三个字!买买买!

    z***

  • 冰雪小刀是北京郊区某移动小店的营业员,土妞一个,最擅长的是复制粘帖。

    通***

  • 移动4G山东乡镇有信号 坚决移动 联通县城都没 关键是移动4G手机多便宜

    冰***

  • 当然用我自己开通的移动4g啦话说年初自己也开了好几十个4g站,想想还挺有成就感

    我***

  • 电信,19元全国接听免费,还有200M流量,50分钟通话。177号段的个人定制套餐

    1***

  • 喜欢联通,但是联通的老是不发拍照,而且就算发了,4G建设的应该比较慢吧,人家移动已经覆盖的好多了

    柱***

  • 中国移动是自己的网络;联通是国际标准的网络:'为什么现在的水货只能支持联通:你们想想;

    太***

  • 自从用了移动4G,再也不用联通3G垃圾了,连个电话都打不通,投诉八个月无果。难怪联通人待遇差,该!

    鲍***

  • 电信FDD,哪怕有些地方4G信号覆盖不足电信3G绝对第一,刚刚走完西藏,青藏线上电信秒移动N条街

    灰***

  • 因为是移动老用户所以3G还是用移动,吃大亏了,网速真慢,果断转投联通,网速杠杠的,4G当然还是用联通啊

    西***

  • 在咱们这边,联通电信营业厅好像菜市场,脏乱差,用移动就是图个省心,不过确实要贵一点,不如联通电信的划算

    实***

  • 特意办了张移动的来试试他的4G,有信号的情况下还好,没4G就直接剩2G,实在蛋疼,果断销号。还是用联通爽。

    k***

  • 用了三年多了联通3G,对于4G的覆盖,我表示想转移移动4G,我是负责建基站的,移动4G我负责的这个地势,农村直接都上了4G,联通的基站本身就比移动的少 4G建设方面也同样是。

    小***

  • 我的观点一向很直接,如果要我只保留一张卡,那么必然是移动!不管它网络怎样,但是通话信号是最好的!目前我还有一张联通卡,用来在城市上网,从不用来打电话!如果上4g也肯定是移动的,联通的3g作为备份…

    这***

  • 现在正在用,移动4G和电信4G,联通没想过,我这边联通,就我在家都没有信号,在市中心,办公室里。联通也没有信号,移动也没强多少不过4G但是有信号,电信在哪都没信号,最起码打电话不会像联通移动那样断断续续。

    夜***

  • 其实我很喜欢电信,特别是几年前9分钱/分钟 市话长途一口价,记得那时移动话费市话是0.29元/分钟,打长途还要前面加拨什么玩意号码去了,那时电信真便宜,作为上门售后服务的我一天要打很多用户电话,电信真的帮了大忙,只因电信手机太少,后来改用联通186了,如果电信4G真的来了,很想去了解了解,

    侯***

  • 好说,我用联通3g服务四年多,今年7月退掉联通3g。电信3g用到去年三月左右吧,可以明显感觉到2012年下半年以来广州电信网络的质量下降。 //@文瀚_Vincent:到底有多少人用过联通和电信的4G?想用的不过是叶公好龙心态,甚至是楼主一厢情愿的YY吧//@柏铭007:估计这是联通领导的想法 //@通信老柳:目

    柏***