牡丹江有什么地方好玩的?

牡丹江有什么地方好玩的。求推荐。

全部答案

  • 你好,牡丹江历史悠久,记载久远,冬季有镜泊小镇的雪堡、海林的滑雪场,历史记载的威虎山,等,夏季有市内的的八女投江景点,世界级天然景区镜泊湖,地下森林,三道关景区。小九寨景区等,好多吧,,,如果有时间的话。还是值得一来的。。。

    电***

  • 镜泊湖,雪堡,小九寨,熊宝乐园

    执***

  • 北山,江滨,人民公园,镜泊湖,小九寨,雪乡

    A***

  • 亚布力滑雪场。镜泊湖。海林雪乡。有一集《爸爸去哪》节目就是在那拍摄的。三道关养熊基地,那里的大黑熊挺好玩的。八女投江。牡丹峰原始森林。

    南***

  • 雪堡,牡丹峰滑雪,我就不知道了…

    柠***

  • 雪乡    今年火了!

    笨***

  • 那你要看喜好啦,我们这有高山堰塞湖-镜泊湖,那里还有地下森林,雪堡现在也在那,另外有四星级熊宝乐园,再就是坐车去绥芬河,体验俄罗斯风情,那里是口岸边境,还有坐两个小时去雪乡,滑雪啥的

    牡***

  • 现在来的话可以滑雪,或者去江边打爬犁。还有几个比较有特色的咖啡馆,比如后窗,云彩,巴洛克。

    奔***

  • 八女投江

    刘***

  • 夏天镜泊湖冬天牡丹峰和横道河子可以滑雪  牡丹江每年有建雪堡 应该会建在镜泊湖附近吧
    吃得 地点在镜泊湖 镜泊湖的炖鱼据说很鲜 名人去了都会吃
    地点在市中心 朝鲜风味 有朝鲜一条街
        川娇火锅 老广众烤肉 他们家的考酸菜好吃
        酸菜炖鱼(店名忘了)粟氏天府烤肉串
        有家常去的店吃排骨锅 铁锅烀饼 价格不贵 但很好吃 店不太起眼 需要提前预定 不知道还没换号15714538814

    匿名

  • 玩得话,冬天可以去牡丹峰滑雪,如果看过爸爸去哪或许对雪乡有兴趣可以去雪乡一游,还有镜泊湖那里有很多雪堡,如果单是在市里边玩儿,白天可以好好品尝一下朝鲜的特色小吃,因为这里居住了很多朝鲜族、而现在牡丹江的朝鲜饭馆也深受汉族人喜欢,如:好味居店面很小但却爆满,实在是超棒,烤肉老全州,板门店、名家、•••。想安静的坐会儿的话,这里还有很多的咖啡厅,如:漫时光、非琳非雨、巴洛克、仙其林、月光水岸、仙芋仙、缘圆园、上岛咖啡•••很多环境也都很好。晚上的话喜欢玩夜场唱歌的话这边也是很多的,可以去159那边因为那边还有洗浴汗蒸,洗浴比较好的地方是罗马花园,东北的洗浴环境还是不错的

    微***

  • 雪乡 境伯湖

    匿名