有什么好吃的,各位亲爱的小伙伴们?

各位亲爱的小伙伴们,明天去西安了,有什么好吃的,好玩的,多推荐推荐,什么想去但没去的,想吃但没吃到的[干杯][干杯]

好评回答
      市区里面:可以参观历史博物馆(博物馆门口免费领票)、钟楼、鼓楼、碑林、明城墙等等很多。
    临潼景点:主要游览兵马俑、秦始皇墓、骊山、华清池。个人推荐:兵马俑  在火车站东面坐车,40分钟到1小时左右。
    曲江那边:大唐芙蓉园、大雁塔、大雁塔北广场音乐喷泉等。
      大唐芙蓉园我个人觉得没意思,大雁塔北广场音乐喷泉好像是中午12点,晚上8点30,冬天不知道还有没有。 环山景点:推荐高冠瀑布、汤峪温泉、朱雀森林公园、太平森林公园、楼观台等。这个时间去爬山可能冷了点。楼观台可以去看看,我没进去过,只从旁边路过。
      楼观台可以从水司(也就是西安汽车站在西南城角那)坐车去。 秦岭野生动物园,这个就不解释了。。 华山本来是首选,但这个季节会很冷,尤其到顶峰非常冷。在火车站可以做大巴,可以做火车。 以上都是西安周边的。 远点的 往延安方向,有黄帝陵,壶口瀑布(12月水太小,不推荐),下来就是延安的红色景点了。
      。 往汉中方向,西安到汉中走高速4个小时。汉中这边主要以山水历史景点为主,古汉台(刘邦在汉中当汉王时的王府。。门口免费领票),拜将台(刘邦拜韩信为大将时所筑),武侯祠武侯墓(在勉县很近),褒河栈道(明修栈道,暗度陈仓典故出于此处)公交102能到。
      还有张良庙,定军山,紫柏山等等。12月来汉中主要就是游览历史景点,山水就有点冷了。 西线景点:太白山、法门寺、昭陵、乾陵、钓鱼台、茂陵。法门寺一直都没去过,说好的有,说不好的有。。看自己兴趣。 我多多少少就知道这么多,肯定还漏掉了很多精彩的景点。
       好吃的还真知道的不多,回民巷就在西大街那边,建议往巷子里走走。比较有名气的小吃你百度吧。。 不知道你去西安会住那个位置,公交路线就不说了,下个相应的手机软件就能很清楚的查到。 欢迎来西安旅游。

    珏***

    住考虑连锁酒店比较好,干净便宜一些。吃的话,鼓楼旁边有名的回民街,朝里走,有一条巷子叫大学习巷,在那附近吃的(甜点啊,泡馍小炒啊)会比回民街上好一些,当然也要尝尝大皮院的小酥肉了。西安的三秦套餐是要尝尝的,冰峰凉皮肉夹馍。面的话,可以尝尝biangbiang面,吃吃杨凌蘸水面,岐山臊子面,再吃吃陕北的特色枣糕,齐活~玩的话,6天可以考虑爬山,不过有点冷,自行斟酌。然后可以考虑去转转大雁塔,去临潼看看兵马俑,汤峪泡泡温泉,看看钟鼓楼,爬爬明城墙。反正在西安好玩的不一定花钱,花钱的不一定好玩

    A***

其他答案

  • 回民街上吃各种小吃 泡馍 肉夹馍 面皮 粉蒸肉 柿子饼 城墙骑自行车观光 大雁塔看喷泉

    睐***