安装家庭宽带和商用宽带有区别么?

全部答案

  • 家庭宽带会更便宜些

    每***

  • 商用的在带宽上和家用一样,但是多了一些附加的所谓“商务”应用,比如网络传真,企业建站,企业彩铃,114查询加盟等等。但是很多人都不知道怎么用,ISP对这方面的支持也不足,对于很多企业来说只是一个摆设。但如果你很了解这些东西还是有些用处的。
    商用的服务等级比家用的高,投诉也更受重视,当时对于投诉权要慎重使用,因为你的投诉要扣服务人员的钱。
    但是这些服务人员有一个“很邪恶的权利”:要你3点断线,你3点01分咯屁,盗打你电话,被逮到的机会等于买彩票,因为没有证据是谁做的。

    a***