有乐视会员卡卡号 怎么用 只有乐视会员卡的卡号 ?

有乐视会员卡卡号+怎么用 只有乐视会员卡的卡号&nbsp?

有乐视会员卡卡号+怎么用 只有乐视会员卡的卡号  请问应该这么使用呀

全部答案

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    钻石会员卡的使用说明: 1、启动3D云视频智能机,点击进入“乐视网TV版”。 2、再点击下方最左侧“用户中心”,填写信息成为注册用户。 3、注册成功后进入消费中心,点击“充值”,输入充值码。 4、完成充值后购买包年套餐,立刻尊享钻石会员一年服务! 服务说明: 1、钻石会员卡可以享受一年的免费服务,价值高达499元。 2、你可以通过这张卡享受3D影片以及VIP特权 3、好莱坞大片以及海量的国内外影片都可以通过这张钻石会员卡实现! 4、讨厌的广告不再是烦恼,专心享受大片带来的快感! 5、1080P的视频显示格式,让观影真正变成视觉盛宴!

    何***