在中山报读学文网络教育符合条件申请学位的本科毕业生可授予什么学位呢?

全部答案

  •  网络教育本科毕业生达到国家规定的学士学位标准,符合学位授予条件,可以向学位授予单位申请授予学士学位。
      根据《教育部办公厅关于进一步加强现代远程教育试点高校网络高等学历教育学历证书和学位证书规范管理的通知》(教高厅[2007]1号)规定,2007年7月1日以后录取的网络高等学历教育本科学生,毕业时授予学士学位的标准应与授予成人高等教育本科毕业生学士学位的标准完全一致,授予成人高等教育学士学位并相应颁发成人高等教育学士学位证书;2007年7月1日以前录取的网络高等学历教育本科学生,毕业时学士学位授予由试点高校按照原有的政策执行。

    b***