理科427分能上啥大学?

全部答案

  • 天津科技大学  湘潭大学  长江大学工程技术学院
    重庆邮电大学  厦门理工学院  北方工业大学
    扬州大学  中国民航大学  重庆医科大学
    南京医科大学  华中科技大学武昌分校  上饶师范学院
    中国计量学院  西安建筑科技大学  浙江工商大学
    上海体育学院  上海第二工业大学  徐州医学院
    沈阳药科大学  滨州医学院  南京工业大学
    南通大学  辽宁大学  浙江传媒学院
    沈阳农业大学  中国刑事警察学院  广东金融学院
    浙江财经学院  天津外国语大学  西北政法大学
    金陵科技学院  上海海洋大学  河北医科大学

    人***