重汽豪沃336动力耗油?

重汽豪沃336动力耗油吗

全部答案

  •   重汽豪沃336每公里油耗0。35左右。油耗和排量有根本的关系还和车辆的使用情况有直接的关系。把自然吸气和自然吸气对比,涡轮增压和涡轮增压的对比发现这个根本关系就是排量越大,油耗越高。油耗为车辆在道路上按一定速度行驶的油耗。百公里油耗是厂家在客观环境中,用安装在车辆底盘的测功机测得的值转换为速度参数,再指定速度行驶,计算出车型的理论实验百公里油耗数据。
      由于多数车辆在90公里/小时接近经济车速,因此大多数对外公布的理论油耗通常为90公里/小时的百公里油耗。扩展资料:豪沃后驱动桥设计承载能力为13吨,一般车辆桥壳壁厚为16毫米。严重的超载和载荷集中都会造成桥壳变形和撕裂。使用中一定要按行驶条件所规定的载荷装载。
      豪沃后驱动桥的轮间差速锁是汽车拐弯时,使左、右车轮自动差速从而不至磨损轮胎和造成机械损坏。汽车在单边车轮驶入光滑或泥泞路面而打滑,使汽车无法驶出时,将差速锁挂合,此时左、右半轴成为一根刚性连接轴,汽车自然会驶出故障路面。

    余***

  • 空车大概在35升左右。重载运输大概为50个,如果重载爬坡的话就超过50个油了
    给个好评吧 谢谢

    飝***