电池膨胀放到冰箱冷藏还是保鲜呢?

全部答案

  •   冷冻手机电池修复方法
    当你的移动电话电池使用时间变短(记忆效应或老化)时,你是否会再买一颗电池来更换呢?
      下次当你碰到这种情况时请省下你的钱,告诉你一个很有效的方法不妨试试看:
      1、把电池用报纸包起来再放进塑料袋裹包好放入冷冻库三天(报纸可吸收多余水份)
      2、三天后取出常温下放二天
       3、二天后将电池充电,充饱后装进行动电话裹测试(预估可救回80%-90%)。
       本讯息由知名电池厂商工程师透露,根据测试过的朋友指出效果相当有效。至于有没有效果,反正电池快没用了,而且冰箱人人有,各位朋友不妨试试看吧! 我来给大家解释!这个方法也不是我发明的,是有关专业人士的方法!不妨大家一试! 电池内部是电池液,之所以电池老化,是因为电池液凝固导致。
      解决办法就是把电池低温冷冻,让电池液全部凝固后,让其自然熔化,吸取多余水分,然后完全充电,使其电池液全部激活,就跟新的一样了。

    2***