上海火车站南站到江苏如东县怎么坐车?

上海火车站南站到江苏如东县怎么坐车

好评回答
      178。2 公里, 2 小时 20 分钟
    A
    周黑鸭
    上海市上海站南站夹楼21号商铺
    网站
    向东北方向出发
    0。2 公里
    向右转上人民大道
    0。4 公里
    向右转上黄陂北路,然后立即向左转上威海路
    0。5 公里
    向右转上成都北路
    0。
      1 公里 保持直行方向上南北高架路入口 0。3 公里 向右转上南北高架路 2。9 公里 在内环共和新路立交桥 ,上右侧坡道,进入内环高架路 4。7 公里 向右转上内环高架路出口 拐角处的苏宁电器 0。7 公里 向右转上武宁路 2。
      5 公里 保持直行方向上G2京沪高速 收费道路 14。1 公里 在G2京沪高速出口 ,上右侧坡道,进入G15沈海高速 正在进入江苏省 103。3 公里 在兴仁立交 ,上右侧坡道,进入335省道 经过右上 4。4 千米处的加油站 12。
      2 公里 保持直行方向上金通公路 0。7 公里 保持直行方向上335省道 0。7 公里 向左转上新通掘公路 经过左上 2。5 千米处的加油站 16。7 公里 道路名称更改为223省道 经过左上 2。9 千米处的加油站 11。
      5 公里 保持直行方向上通洋南路 1。9 公里 在环形路上,从第 2 个出口出去,上通洋北路 1。8 公里 在环形路上,从第 1 个出口出去,上珠江路 2。0 公里 在环形路上,从第 3 个出口出去,上泰山路 0。7 公里 向左转上富春江路 0。
      2 公里 向右转上道路 0。3 公里 右侧到达江苏省南通市如东。

    f***

      上海市南站地铁商场内C-079商户旁
    向西北方向出发
    0。2 公里
    向右转上秣陵路
    拐角处的环龙商场
    0。2 公里
    向左转上长安路
    92 米
    向右转上恒丰路
    0。4 公里
    道路名称更改为恒丰北路
    0。5 公里
    向左转上沪太路
    经过右上 4。
      0 千米处的加油站 12。4 公里 道路名称更改为沪太公路 经过右上 5。0 千米处的加油站(富辰花苑西南)正在进入江苏省 20。9 公里 向右转上道路 49 米 向左转继续前进在道路 1。3 公里 向左转上长江东路 0。
      2 公里 向右转上闸南路 0。4 公里 道路名称更改为闸北路 1。1 公里 保持直行方向上浮浏线 1。3 公里 向左转上巨能路 1。4 公里 向右转上338省道 经过右上 5。7 千米处的加油站 34。7 公里 在G15沈海高速入口 ,上右侧坡道,进入G15沈海高速 收费道路 12。
      7 公里 在张江互通 ,上右侧坡道 1。2 公里 向右转上道路 0。4 公里 向左转上沿江公路 0。9 公里 向右转上东方大道 8。3 公里 向左转上星湖大道 经过左上 5。1 千米处的加油站 7。1 公里 道路名称更改为长江南路 3。
      0 公里 在环形路上,从第 3 个出口出去,上长江中路 0。6 公里 向右转上城山路 3。7 公里 向左转上段家坝路 1。2 公里 保持左方向上青年中路 拐角处的华通大酒店 0。7 公里 向右转上跃龙路 1。3 公里 向右转上人民中路 0。
      6 公里 向右转上南大街 拐角处的肯德基(十字街店) 0。2 公里 向右转上掌印巷 拐角处的中央商厦 0。1 公里 向右转上惠明坊 66 米 右侧到达江苏省南通市。

    李***