官博不是说可以赠送一年的年费会员吗?

#微博上市##恭喜新浪微博上市#官博不是说可以赠送一年的年费会员吗,怎么只有15天,可以麻烦帮我续成年费的好吗,感谢啊

全部答案

  • 你好,如果不是您自己开通的会员,那么应该是通过微博的有奖活动获取的奖品(如微博上市等),是微博会员体验,到期之后会自动取消的,体验的特权不需要缴费的。如果想了解获得会员是怎么回事,或者是没有获得会员的(皇冠还没有亮起来的),你可以私信微博客服咨询一下具体情况(会员有什么福利,怎么样取消等相关问题)哦。【帅哥!美女!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦^^,谢谢,亲】

    嗯***

  • 是微博会员体验,到期之后会自动取消的,体验的特权不需要缴费的。如果想了解获得会员是怎么回事,或者是没有获得会员的(皇冠还没有亮起来的),你可以私信微博客服咨询一下具体情况哦。(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

    心***

  • 没有1年这一说

    勤***

  • 这个庆祝微博上市,系统赠送的会员体验是15天,不是一年的。感谢使用微博,亲~~回答有帮助的话,麻烦点击回答后面的链接,点击“好评”的呀!~~赠人玫瑰,手有余香~~谢谢了!

    -***