魔声钻石之泪的煲机方法?

魔声钻石之泪的煲机方法。求指导~

全部答案

  • 直接听就可以了,过个几百个小时就行了,不要开太响

    d***

  •   先选好不同风格的几首曲子作为你的第一轮煲机曲目(不要电音重的,不要太激烈的摇滚),比如一首轻缓的流行、一个轻音乐、一支古典小段子、男声、女声、几个录音棚的的,几个现场的,华语、日韩、欧美、总之各种风格和高中低频最好都兼顾到,用音量80%(以自己耳朵舒适不大不小为50%)煲6—7个小时【第一轮,能煲开一半以上了】,休息4个小时,然后用稍大于80%音量煲24小时(可以适当加一些较为激烈的曲目,略着重某一频段)。
      休息4—8小时【第二轮】。 第三轮就没必要故意煲了,随意听吧,听上半月一月,就基本达到完美状态了。 望LZ收获优美音质!! PS:千万一开始不要大音量,以免损坏耳机。
       我个人的煲机方案: 张学友 吻别 男声 Igor Krutoy - Autumn Sonata 纯音乐 Maria Arredondo -Cross Every River 欧美女声 Eagles - Hotel California 现场及吉他 Astor Piazzola - Oblivion 弦乐 Air - [Playground Love] Playground Love 欧美男声,微电音,浅唱 维塔斯 -星星 男声,高频 蔡琴-渡口 女声,伴奏,低频 马克西姆 - 克罗地亚狂想曲 钢琴曲 永山尚太 - [琉球的哀华] 太阳ぬ花 日本男声,中频 熊木杏里 - Hello Goodbye & Hello 日本女声,清脆型 玉置浩二 - [酒红色的心 #01] Track01 日本男声,沙哑型,浅唱 Colbie Caillat - Begin Again 欧美女声,沙哑型。

    猜***