有好看的电影没?

有好看的电影没,介绍介绍

全部答案

  • 地心引力  私人订制

    單***

  • 地心引力,星尘

    活***

  • 《猫鼠游戏》《三跟羽毛》《还记得那片天空》《岩井俊二的 梦旅人》《 四月物语》《 花与爱丽丝》《 关于莉莉周 》《荷尔蒙》《the mist》《香水》《美国往事》《美少女啦啦队》《十全九美》《破绽》《左右》《双食记》《蓝宇》《李米的猜想》 《贫民窟的百万富翁》《美国丽人》

    张***

  • 狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、乔布斯、白狐、非常幸运、心战、环太平洋、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 盲探,意外,甜心巧克力.我的男男男男朋友,光的棍.今蝉蜕壳.雷神2 这些都是不错的,还有激战很好看!诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    j***

  • 风暴,无人区,金刚狼2,地心引力 都很好看的 (赠人玫瑰,手留余香 如若对您有帮助,请选择“好评”,谢谢您的采纳,好运与你常在 ^_^)

    e***

  • 1、西游·降魔篇 上映日期: 2013年2月10日
      导演: 周星驰
      主演: 文章 舒淇 黄渤
      2、一代宗师(2013) 上映日期: 2013年1月8日
      导演: 王家卫
      主演: 梁朝伟 章子怡 张震
      3、大闹天宫 上映日期: 2013年7月4日
      导演: 郑保瑞
      主演: 甄子丹 周润发 夏梓桐

    积***

  • 建议看一下《午夜巴黎》《爱在罗马》《罗马假日》《诺丁山》,很经典的。真诚为您解答,请您点击【好评】支持我,谢谢。

    河***

  • 扫毒 无人区 狄仁杰之神都龙王 全民目击 极乐空间 一夜惊喜 双龙出手 金刚狼2 大明猩 陨落星辰 重返地球 疯狂原始人 天台爱情  摩登时代 不二神探 太极侠 巨人捕手 超人钢铁之躯 环太平洋 速度与激情6 临终囧事 阻击枪战 空中决战
    如果我的回答帮到您 麻烦点好评谢谢您

    爱***

  • 电影金蝉脱壳、惊天魔盗团、背水一战、雷神2、全民目击、意外的恋爱时光 、赤焰战场2、控制、地心引力、饥饿游戏2、扫毒、无人区、四大名捕2.

    空***

  • 周渔的火车 一路顺疯

    小***

  • 《惊天魔盗团》(看过的话欢迎再问我。满意请给一个好评。谢谢)

    陈***

  • 逃出生天,小时代

    小***

  • 你好,给你推荐以下电影,希望你看得开心——
    《十二生肖 《地心引力》《非常幸运》《忠犬八公的故事》《一个都不能少》 《 一代宗师 》《 超级经纪人》《新警察故事》 《一个好人》 《特殊身份》 《黄飞鸿》   《一夜惊喜》《笑功震武林》 《一路顺疯》 《钢铁侠3 》 《不二神探》《致我即将逝去的青春》《特种部队》 《星际迷航12》 《夺宝奇兵5》 《我是2 》《 功夫熊猫 》 《 雷神 》《 雷神2》 《 金蝉脱壳》《 四大名捕 》 《富春山居图》《 听风者》 《 汽车总动员》 《环太平洋》 《喜剧之王》 《功夫  《小时代2》《速度与激情6 》《校花诡异事件 》《整蛊专家》《暗算》《整蛊王》《食神》《赌神》《鬼干部》《笔仙2》 (如果我的回答对您有用,请点击左下角的好评,祝您快乐!)

    天***

  • 无人区,疯狂的石头,疯狂的塞车,饥饿游戏,撕裂的末日,两杆大烟枪,低俗小说,黑镜。

    作***

  • 你好,《僵尸世界大战》《钢铁侠3》《速度与激情6》《特种部队2:复仇》《雷神2》、布鲁斯威利斯的《虎胆龙威5》《卑鄙的我2》《金刚狼2》《魔境仙踪》《独行侠》《机器人启示录》《惊天魔盗团》《霍比特人2》《怪物公司2》《杰克与巨人》《星际迷航续集:驶入黑暗》《超人:钢铁之躯》、《环太平洋》《安德鲁的游戏》、威尔史密斯的《重返地球》、汤姆克鲁斯的《遗忘》《饥饿游戏2:星火燎原》这些电影都很不错,你可以去收看下。如果对你有用,请给予“好评”作为对我的鼓励,谢谢!

    追***

  • 《僵尸世界大战》《金蝉脱壳》

    爱***

  • 不算新的但也很好看的: x—战警,一共5部  都很好看;  时间旅行者的妻子(科幻片)、 怪物公司(很搞笑) 、傲慢与偏见(经典)

    Z***

  • 风暴,无人区,扫毒

    M***

  • 四大名捕2

    境***

  • 速度与激情,全民目击

    f***

  • .分手合约

    雨***

  • 独立日,机械公敌,黑衣人,独立日,后天,哥斯拉,神奇四侠,蜘蛛侠,星球大战,星际迷航,侏罗纪公圆,蝴蝶效应, 终结者,银河系漫游指南  希望你会喜欢

    斜***

  • 我觉得搞笑的那几部特别好看:
    搞笑的:《小淘气尼古拉》、《卑鄙的我》1、《taxi》1、2、《红酒烩鸡》
    催泪的:《忠犬八公》、《风雨哈佛路》
    动作的:《极限特工》2
    刺激的:《大白鲨之鲨口逃生》

    V***

  • 四大名捕2 狄仁杰之神都龙王、神奇、逃出生天、全民目击、白狐、绝命毒师,继承者们,邻家花美男,九回时间旅行,神枪狙击,法外风云,主君的太阳 工薪族楚汉志 仁显王后的男人 一吻定情 非常幸运、心战、独行侠、5月天诺亚方舟 撕裂的末日 一路顺疯 这些都是不错的,还有激战很好看!
    授人香草,手自留香;予人玫瑰,心自芬芳;善以待人,人自善良! 如果有用 请给好评 谢谢

    花***

  • 飞虎出征,要粤语版的哦

    文***

  • 风暴 听见天堂 天国王朝 或者关注http://weibo.com/1857188792/profile?topnav=1&wvr=5&user=1

    恐***

  • 冷瞳 陌陌含情 魔画情 亲爱的

    天***

  • 我想和你好好的 地心引力 特殊身份 超级经纪人 金蝉脱壳 十二生肖

    林***

  • 你好,好看的电影推荐如下——
       成龙《十二生肖》
       梁朝伟《一代宗师》
       徐峥《人在囧途》、《泰囧》
       陆川《王的盛宴》
       李安《少年派的奇幻漂流》
       冯小刚《一九四二》
       黄晓明《血滴子》
        王晶《大上海》
        杜棋峰《毒战》
        刘德华《富春山居图》
       周星驰《除魔传奇》
        黄渤《101次求婚》
        郭富城《圣诞玫瑰》
        甄子丹《在一起》
       赵薇《致我们终将逝去的青春》。

    天***

  • 金氏漂流记,yes pr no,逃出生天,惊天魔盗团,禁忌游戏之迷藏,金刚狼2,特殊身份,狄仁杰。诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢啦

    青***

  • 全民目击,落跑老爸 记忆碎片, 禁闭岛,源代码,致命ID 全面回忆拦截记忆码 入侵华尔街 霍比特人 了不起的盖茨比 盲探,激战 毒战 惊天魔盗团 逃出升天 雷神

    秋***

  • 泰国电影: 你好,陌生人。

    小***

  • 《控制》《四大名捕》《夜店》《特工争风》《女生部里的秘密》《史密斯夫妇》《雏菊》《记忆的倒影》《金蝉脱壳》《惊天魔盗团》《我想和你好好的》《不二神探》(竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~)

    开***

  • 天使爱美丽好看

    喵***

  •   珍珠港(经典)
      记忆裂痕(经典) 我们曾是战士 (经典)
      爱国者(经典) 火线对峙
      星河战队 (经典)
      我是传奇 全民公敌 全民情敌
      我是山姆 (经典)迫在眉睫(经典) 尽善尽美(经典)
      恋爱假期
      肖恩克的救赎 (巨经典)
      变形金刚
      女狼俱乐部
      蝴蝶效应 (经典)
      木乃伊 (经典)搏击俱乐部(巨经典)
      夺金三王 挑战星期天(经典)
      诱饵(经典) 勇敢者游戏 (经典)芝加哥(经典) 撞车 (经典)太阳泪(经典) 罪恶之城 (经典)超人总动员 泰山 (经典)
      荒野大飚客 魔鬼终结者(经典) 剑鱼行动 (经典)国家保安 笨贼妙探 BJ单身日记2
      圣战骑士 我似骄阳(经典) 狙击生死线 狂蟒之灾1 莎翁情史(经典) 新抢钱夫妻 黑洞频率
      训练日(经典) 绝地战警 魔幻星尘(经典) 血钻石 生死时速(经典)
      空军一号。

    诺***

  • .分手合约

    半***

  • 分手合约.

    半***

  • 无人区,风暴

    秦***

  • 无人区、金蝉脱壳

    T***

  • 少林足球,小时代,寒战

    臻***