女生一般喜欢看什么动?

女生一般喜欢看什么动漫

全部答案

  • 反正我喜欢很多类型的,当然最爱《海贼王》  要根据不同的性格来评定

    海***

  • 水果篮子、樱兰高校男子公关部、棋魂、网球王子、薄樱鬼

    坏***

  •   fate zero(七位英灵和主人之间的残酷战斗,剧情有点虐心)
    空之境界(画风极好,世界观庞大,剧情深奥。看的时候建议不要照顺序,不然会发现时间会错乱)
    another(算惊悚动漫,在残酷的情况下显现人类的罪恶)
    psycho pass(既有内涵人物角色设定得也很好,描述人类未来社会的模样,绝对值得一看)
    罪恶王冠(一开场就被插曲吸引到了!画质很好,剧情也不错)
    黑执事(以华丽的风格描绘19世纪英国维多利亚女王时期发生的故事,很好看)
    薄樱鬼(以日本幕末时期的史实为背景再加以改编的故事,番队组长们平日与女主的互动很好看,不过到後来会有很多人渐渐死去,摧泪)
    死亡笔记(推理动漫,机智PK,想改变世界的男主角很聪明,不像一般热血动漫的男主这麼。
      。。) K(描述七位王各自的理念,本人看完後百感交集) 反叛的鲁鲁修(剧情和罪恶王冠类似,神作之一,是少数本人原本不喜欢结果到超喜欢的动漫) 这是鄙人比较喜欢看的一些动漫,画风和剧情都算很好,也蛮有意义的。

    张***