九寨沟什么时候风景最好?

全部答案

  • 每年都不一样,只要叶子变色了,就好。

    安***

  • 一年四季都有不同,秋天十月最好。

    徐***

  • 九寨沟一年四季都可游玩,当然,深秋是色彩最丰富的

    张***

  • 你好,九寨沟在一年四季都有非常有特色的景色。在春天,正是冰雪消融、山花烂漫的时候,九寨沟春水泛涨、春意盎然,白雪中的童话世界,闪烁着阳春亮光的湖面处处充满着希望。夏天的九寨沟绿树成荫,山中一片苍翠浓密,远处的五色海,翠绿的树枝,摇曳的水草,让充满激情和闲情逸致的九寨沟最能感染你的心情。秋天的九寨沟最为灿烂,在这个季节里有着五彩斑斓的红叶,湖水中倒映着的是彩色的树林,湖面上漂浮的是彩色的树叶。秋高气爽,晴空清新碧蓝,更显大自然的鬼斧神工。冬季的九寨沟面貌宁静,诗情画意。银装素裹的树林和山峦,湖泊和瀑布显得冰清玉洁,冰光在流连中沁人心脾。

    笨***

  • 虽然一年四季都美,最美的属秋天和冬天的童话世界^_^

    3***

  • 应该是夏天和初秋,冬天太冷了。

    蒋***

  • 各季有各季的特色。四季不同,但都是桌面壁纸。

    何***

  • 您好!欢迎到童话世界九寨沟旅游。
    九寨沟风景一年四季都不一样,要说最美的季节是秋节,每年的十月中甸到十月底最好,但人也很多。祝旅途愉快!

    赵***

  • 亲,你好,都不错哦,九寨沟四季的景色都各有秋色

    N***

  • 九寨沟一年四季皆美景:春时嫩芽点绿,瀑流轻快;夏来绿荫围湖,莺飞燕舞;秋至红叶铺山,彩林满目;冬来雪裹山峦,冰瀑如玉。不同的季节有不同的感观体验。

    带***

  • 您好,九寨沟在一年四季都有非常有特色的景色。在春天,正是冰雪消融、山花烂漫的时候,九寨沟春水泛涨、春意盎然,白雪中的童话世界,闪烁着阳春亮光的湖面处处充满着希望。夏天的九寨沟绿树成荫,山中一片苍翠浓密,远处的五色海,翠绿的树枝,摇曳的水草,让充满激情和闲情逸致的九寨沟最能感染你的心情。秋天的九寨沟最为灿烂,在这个季节里有着五彩斑斓的红叶,湖水中倒映着的是彩色的树林,湖面上漂浮的是彩色的树叶。秋高气爽,晴空清新碧蓝,更显大自然的鬼斧神工。冬季的九寨沟面貌宁静,诗情画意。

    乜***

  • 金秋十月最美九寨绚丽多彩!告别了春风送暖和夏日骄阳,走进了秋水宜人。那些被诗人和行者歌颂春夏之美的地方,开始重装出秋天的颜色。
    秋天的九寨,红色、黄色的叶子与蓝色、绿色的湖水交织在一起,本以为只有调色盘中才能调出如此惊艳的美色,最优秀的画家笔下才能浮现如此人间仙境般的美景,到了九寨沟却发现,大自然才是最鬼斧神工的艺术家。

    熊***

  • 每年都不一样,只要叶子变色了,就好。

    不***

  • 一年四季都有不同,秋天十月最好。

    赵***

  • 九寨沟一年四季都可游玩,当然,深秋是色彩最丰富的

    A***

  • 你好,四季的九寨沟各有各的特点,各有各的吸引人的地方。春天九寨沟的花草,夏天九寨沟的流瀑,秋天九寨沟的红叶,冬天九寨沟的白雪。无论怎样的景致存在于这片天地之间,都是那样的引人入胜。这高原深处远离尘嚣,置身于其中仿佛能听见自己内心最为原始的心声。即使是让人觉得最为萧条的冬天,也让人觉得是那样的舒服,那样的惬意,虽未淡季,却是远离了众多游人的喧嚣,可以静静地将这只属于你自己的独特景致揽入怀中。

    梁***

  • 你好,九寨沟在一年四季都有非常有特色的景色。在春天,正是冰雪消融、山花烂漫的时候,九寨沟春水泛涨、春意盎然,白雪中的童话世界,闪烁着阳春亮光的湖面处处充满着希望。夏天的九寨沟绿树成荫,山中一片苍翠浓密,远处的五色海,翠绿的树枝,摇曳的水草,让充满激情和闲情逸致的九寨沟最能感染你的心情。秋天的九寨沟最为灿烂,在这个季节里有着五彩斑斓的红叶,湖水中倒映着的是彩色的树林,湖面上漂浮的是彩色的树叶。秋高气爽,晴空清新碧蓝,更显大自然的鬼斧神工。冬季的九寨沟面貌宁静,诗情画意。银装素裹的树林和山峦,湖泊和瀑布显得冰清玉洁,冰光在流连中沁人心脾。

    人***

  • 虽然一年四季都美,最美的属秋天和冬天的童话世界^_^

    才***

  • 应该是夏天和初秋,冬天太冷了。

    李***

  • 各季有各季的特色。四季不同,但都是桌面壁纸。

    张***

  • 您好!欢迎到童话世界九寨沟旅游。
    九寨沟风景一年四季都不一样,要说最美的季节是秋节,每年的十月中甸到十月底最好,但人也很多。祝旅途愉快!

    z***

  • 金秋十月最美九寨绚丽多彩!告别了春风送暖和夏日骄阳,走进了秋水宜人。那些被诗人和行者歌颂春夏之美的地方,开始重装出秋天的颜色。
    秋天的九寨,红色、黄色的叶子与蓝色、绿色的湖水交织在一起,本以为只有调色盘中才能调出如此惊艳的美色,最优秀的画家笔下才能浮现如此人间仙境般的美景,到了九寨沟却发现,大自然才是最鬼斧神工的艺术家。

    张***