轩逸哪个好?丰田卡罗拉?

丰田卡罗拉,大众宝来,东风日产-轩逸哪个好???​

全部答案

  • 这三款车,要是我,不犹豫直接选宝来了。我是不想坐纸壳里开车。没安全感。如果你抛开安全不提,第二选择是轩逸。打死不买丰田。

    高***

  • 卡罗拉新款的外形不错,但是配置可以说够用,并非丰富。比起老款来进步不小,但是要说特别前卫也不至于。轩逸空间大,但是新轩逸依旧在操控上没有优势,一直以来人们都喜欢说,轩逸是给后排乘客设计的车。所以,要是为了空间,建议轩逸。卡罗拉综合性价比很高。而说到宝来,实际上就是因为挂了一个大众的标志而受到了热捧。实际上没什么亮点。不过在车身钣金的硬度和厚度上,会占优势,操控也比前两者要强,也许在被动安全方面宝来要狠占优势。反正论保值率排名,轩逸垫底,宝来和卡罗拉都不错,论性价比来说,宝来垫底。这就看您更偏向于哪方面需求了。

    评***