请问西宁哪里的住宿比较便宜呢?

请问西宁哪里的住宿比较便宜呢?呵呵,学生,经费不是很充足,望各位介绍点实惠的。谢谢回复。

全部答案

  • 西宁有沙发客 你可以搜索下。但觉得不安全得话就在网上团购下 便宜点得酒店!如果还是觉得贵 那你就交个西宁朋友吧 西宁人其实挺热情得

    丶***

  • 你最好是在美团上面团一个,这样比较便宜!住宿环境也不错!

    S***

  • 其实,我并不建议你在六月之前去西宁
    西宁的最佳旅游季节是六月底,七月和八月,天气十分怡人,风景很好。
    最近完全是很冷加沙尘暴~
    住宿的话,如果你要住在市中心商圈,又是学生不在乎大小的话,建议你去,大十字(莫家街对面有个天桥商贸城),有个百时快捷酒店(楼下写着锦江之星,坐电梯大概在四楼,有提示)
    那里环境还不错(快捷酒店嘛),就是真心很小,但是够住,价格是一百刚过的样子,还算不错。
    有问题可以补充哦,很愿意耐心回答~~

    优***

  • 你是不是去旅游啊,住宿的话你要是不介意条件,火车站附近的小旅馆很便宜,但是据说很破烂很脏,你懂得。我觉得也不太安全,像那种全国连锁的如家,七天等价格都一样吧,不排除加节日涨价。希望帮到你了。

    胡***

  • 西宁酒店 一般火车站周边的还有家庭宾馆比较实惠。也可以上美团团购比较便宜。星级酒店找旅行社比较便宜

    青***

  • 市里的话美团上看看比较便宜,直接入住比较贵。可以在青海大学住,大概30-50不等,青大到市里40分钟,有公交。

    枕***

  • 团购

    赵***

  • 有青旅,具体的网上都有。

    洁***

  • 那就住家庭宾馆好了,现在是淡季,快捷酒店一晚也不会很贵的,130左右。家庭宾馆在80——100左右

    快***

  • 您要去哪里啊?

    星***

  • 西宁现在也有很多全国连锁的快捷酒店,比如七天啊什么的,像其他的的也不知道安不安全,所以你办张卡住快捷酒店还是很方便的哦

    黑***

  • 七天,如家。

    你***