住哪里方便便宜?

四个大人一个半岁宝宝,去衢州旅游,住哪里方便便宜。可以只定一间房么

全部答案

  • 一间房有点难

    肖***

  •   其实住哪里要看你去哪里玩啦。衢州也有很多区,柯城区  衢江区 江山 龙游什么的 不知道你们去的是哪边玩。
    推荐去看下美团网,都是有打折的,搜酒店,我住衢州不熟悉这边宾馆怎么样(一般不去外面住),不过肯定的是,你直接说1间房住那么多人,人家肯定不乐意了。
      你可以订1间房,别和前台说,就这样进去,不会说什么的,不过洗漱用品就只有两套,你们可以自备牙刷,还是很方便的。 衢州美团:http://quzhou。meituan。com/fromsem=1&utm_campaign=baidu&utm_medium=brand&utm_source=baidu&utm_content=1&utm_term=&_rdt=1 美团网搜到的酒店 一般的都折扣一百以下。
       (美团网是可信的,用起来也很方便,就像淘宝是中间人,你付了钱 订酒店会给你个密码,你去酒店说密码 钱才会打过去) 还有什么疑问可以问详细一些 我都愿意回答。

    超***

  •  (๑´ڡ`๑)

    每***