我想去西安玩几天?

我想去西安玩几天,但是不知道那里天气怎么样,请问西安的朋友,这几天西安天气怎么样啊?

全部答案

  • 挺好,天气还相对比较暖和,可以去回民街等等!

    云***

  • 西安今年的天气和往年非常的不一样唉,早晚比较冷大概5-6°的样子,中午过后比较的暖和,大概有十多度的样子,秋裤加个牛仔裤,秋衣加个薄的毛衣再加个外套肯定就够了,最近你天气预报都没有显示下雨或则下雪,正是来西安玩的好时候!

    C***

  • 这几天西安天气晴朗,阳光明媚,天很蓝,空气质量好,平均气温1—10度,适宜游玩。

    悠***

  • 这几天都有阳光哦,虽然外出需要穿厚外套,但是有阳光就感觉舒服了不少。我自己就穿薄毛衣,外面加外套就OK了。

    J***

  • 0-10左右,入夜后会有点冷

    D***

  • 最近西安天气还不错,都是晴天,平均温度在6度左右,希望回答对你有帮助。

    甜***

  • 超级好啊,每天都有太阳,最低零下三度左右,最高十度左右。

    w***

  • 周四到周日 晴天  0-12度左右   具体你也可以自己上网查查

    匿名