魔兽世界没飞行坐骑怎么去克罗?

魔兽世界没飞行坐骑怎么去克罗米

全部答案

  •   满地飞行坐骑啊 红/蓝色幼龙 3+1龙 红/蓝始祖龙 铁锈始祖龙 虚空龙 青铜龙 黑龙MM幼龙  黑/红凤凰 火山/琉璃石幼龙 北/南风龙
    红/蓝幼龙:红色:龙眠神殿购买 需崇拜 蓝色:永恒之眼BOSS有几率掉
    3+1龙:黑曜石圣殿 小怪清完 留3个小BOSS 直接速度秒掉大BOSS 必掉
    红/蓝始祖龙:红色:英雄的荣耀成就奖励 蓝色:嚎风港湾FB乌颠老3 有几率掉
    铁锈始祖龙:ULD(奥杜尔)成就奖励
    虚空龙:影月谷右下角一个天上的透明龙开始任务(必须先学280骑术)声望一定时就可以买
    青铜龙:H净化斯坦索姆 25分钟内打到那BOSS就掉 25分钟过后BOSS消失
    黑龙MM幼龙:奥妮克希亚的巢穴 你懂的 长得跟奥妮克希亚差不多
    凤凰:黑色是公会买的 红色是风暴要塞刷的 最拉风的坐骑了
    火山/琉璃石幼龙:火山:《大地的裂变版》成就奖励 琉璃:巨石之核老2掉PT也掉
    北/南风龙:北风:旋云之巅老2掉落 南风:拖把声望崇拜可换 (可能倒过来 记不太清了)
    HY坐骑:大螺丝有掉个 成就也有奖励
    HY日常:欲火角鹰兽 要做HY日常1个月
    ICC成就龙:其实就是冰霜巨龙不过被和谐过了 成就奖励。

    z***