诺森德的各种龙怎么获得啊

开了WLK 听说会飞的坐骑多了很多,我想弄几个飞龙,去诺森德怎么获得飞行坐骑?什么龙容易的?

好评回答
      副本获取:
    【难度】-【简单】
    1。(副本)(英雄)旧斯坦索姆-进入副本后触发斯坦索姆时间,屏幕中上方会有倒计时,在此时间内杀到后巷区,会有一个隐藏BOSS,杀掉后必掉这个龙。如果倒计时结束还未杀到,那么这个BOSS就会消失。【青铜幼龙280%】
    2。
      (副本)(英雄)魔环-这个获取有点特殊,只能通过随机副本随即到魔环这个副本杀死最终BOSS才能获得,活的需要运气不是必掉,杀死最终BOSS后,掉落会多一个绿色包包,每个人都会获得,打开后有一定几率获得这个坐骑【蓝色幼龙280%】 3。(副本)(英雄)乌特加德之巅-杀死三号BOSS,有一定几率掉落这个坐骑,掉率较低,目前DK QS 增强萨满可以单刷。
      【蓝色始祖幼龙280%】 4。(副本)(10/25)阿尔卡风的宝库-每个BOSS都有一定几率掉落一头黑色大象,为三人坐骑。 【难度】-【中等】 1。(副本)(10人)永恒之眼-在永恒之眼副本中杀死玛里苟斯,有极小的几率掉落这个坐骑,这个坐骑跟魔环BOSS开出的一模一样,但是获取难度明显高于魔环【蓝色幼龙280%】 2。
      (副本)(25人)永恒之眼-掉落方式同于十人,但是样子更好看,名字也不同【苍蓝龙280%】 3。(副本)(10人)奥妮克希亚的巢穴-击杀黑龙MM之后有极小的几率直接掉落。造型跟奥妮克希亚一模一样【奥妮克希亚310%】 4。(副本)(25人)奥妮克希亚的巢穴-跟十人的模式与掉落相同【奥妮克希亚310%】 5。
      (副本)(10人英雄)黑曜石圣殿-在不杀BOSS的三个蓝龙守卫的情况下击杀BOSS,俗称3+1击杀。会掉落这个坐骑,是必掉!【黑色幼龙280%】 6。(副本)(25人英雄)黑曜石圣殿-击杀方式同十人模式,也是必掉,但是掉落不同【蓝色幼龙280%】 【难度】-【极高】 1。
      (副本)(10人英雄)十字军的试炼-再一次都不灭团下完成副本,箱子会掉落一个坐骑,联盟对应马,部落对应狼。陆地坐骑【迅捷联盟战马100%】【迅捷部落战狼100%】 2。(副本)(25人英雄)十字军的试炼-途径同十人。【迅捷联盟战马100%】【迅捷部落战狼100%】 3。
      (副本)(25人)奥杜尔-在没有一个守卫的情况下击杀尤格萨隆,俗称0灯。必掉一个类似于奥杜尔拆卸这脑袋一样的直升飞机坐骑,俗称飞机头【米米尔龙的徽记310%】 4。(副本)(25人英雄)巫妖王-击杀25人英雄模式的巫妖王必掉这个坐骑,俗称WOW史上最有价值,最高价值,最霸气的坐骑【无敌310%】 5。
      (副本)(25人英雄)巫妖王-在团中必须有一个持有影之哀伤的人,击杀巫妖王后,会多掉一个包包,打开后有一定几率获得这个坐骑,是一个陆地坐骑。【红色死亡战马100%】 成就获取: 【难度】-【简单】 1。(WLK五人英雄本)完成成就【英雄的荣耀】中所有的条款即可获得这个坐骑。
      【红色始祖幼龙280%】 【难度】-【中等】 1。(10人奥杜尔)完成【奥杜尔十人的荣耀】中所有条款即可获得这个坐骑,即将所有的BOSS进行困难模式的击杀。【铁锈始祖幼龙310%】 【难度】-【极高】 1。(25人奥杜尔)完成【奥杜尔25人的荣耀】中所有条款即可获得这个坐骑,即将所有的BOSS进行困难模式的击杀。
      【铁箍始祖幼龙310%】 2。(10人冰冠堡垒)完成【冰河踏破者的荣耀(10人)】中所有条款即可获得这个坐骑。【浴血冰霜征服者310%】 3。(25人冰冠堡垒)完成【冰河踏破者的荣耀(25人)】中所有条款即可获得这个坐骑。【缚寒冰霜征服者310%】 声望获取: 【难度】-【耐心级】 1。
      在神谕者的声望达到崇敬,即可在军需官处买一个蛋,这个但需要7天的孵化时间。7天后打开有一定几率活动这个坐骑。【绿色始祖幼龙280%】 2。在龙眠圣殿声望达到崇拜,直接可以购买这个坐骑。【红色幼龙280%】 野外获取: 【怪物掉落】 1。
      风暴峭壁-怪物-迷失始祖幼龙-稀有精英,击杀后会掉落与怪物一模一样的坐骑。【迷失始祖幼龙280%】 【副业掉落】 1。钓鱼,在诺森德的任意一个渔点钓鱼,有千分之一的几率掉落一个海龟坐骑。【海龟 陆地60%,水中133%】 【任务获取】 1。
      做完风暴峭壁霍迪尔附近的任务线以后,可以得到一头坐骑奖励【白色战熊100%】 【专业制造】 1。工程专业制造的摩托车,装备绑定,可以交易,多人坐骑,副驾驶可以乘坐一人。 2。裁缝制造的魔毯,仅限裁缝专业使用,有多种颜色选择。【魔毯280%】 金币/徽章/碎片购买: 1。
      达拉然坐骑商人花费2万金币购买一个大象,为三人坐骑,还附带修理与买卖物品服务。声望可打折,崇拜后为16000金币。【旅行者的苔原猛犸100%】 2。达拉然坐骑商人花费2000金币购买。崇拜为1600金币【装甲血色狮鹫280%】 3。达拉然坐骑商人花费200英雄纹章购买。
      【长毛的苔原猛犸100%】 4。达拉然坐骑商人花费800币购买。崇拜为600金币【装甲棕熊100%】 5。花费200冬拥湖碎片在冬拥湖军需官购买。【黑色苔原猛犸】 目前接触过的,能想到的就这些了,欢迎补充! 。

    一***

其他答案

  • 主要指的 始祖幼龙  上边都说的很明白了  保守推荐5人成就的 因为只要你努力现在没什么难度了 刚开toc那会好多人都拿到了 何况现在都5000GS普及了 别的都是浮云 看人品 不建议过多期望 平常心吧

    泰***

  • 还有个龙 需要一年的时间 才能到手
    成就 千奇百怪的漫长旅行  所有的世界事件完成后给的

    圆***

  • 最容易的是5人FB 净化斯坦索姆的 青铜龙,人手一个不是梦。
    龙眠神殿 声望崇拜 可以买 红龙
    随机5人本 魔环 最后给个包 可以开个蓝龙  据说50%几率,没搞到。
    剩下的都不容易
    红色始祖幼龙  要完成5人英雄本的成就
    绿色始祖幼龙  要刷神谕者声望 买蛋 随机开 几率不大。
    蓝色始祖幼龙  英雄乌特加德之巅 老三掉 几率不高。
    10 /25 奥杜尔,冰冠堡垒   成就龙。黑曜石圣殿3+1,必出。要有NB 团队 或你有G 去刷。
    迷失始祖幼龙 奥妮克希亚 什么的更是浮云。
    主流应该就这些了吧。。

    0***