如何在电路图上给电压表或电流表标上“ ”“?

如何在电路图上给电压表或电流表标上“+”“?

如何在电路图上给电压表或电流表标上“+”“-”(是随便哪边都行的吗) 题目:标出图中各电压表的“+”“-”接线柱      (求方法)<br>

如何在电路图上给电压……

全部答案

  • 1是有V--电压表,A---电流表 2.V量程0~3V/0~15V A量程0~0.6/0~3A 3.电压表并联 电流表串联 4.电流表不可直接和电源联一起(要有用电器)也不可和电源并联 电压表可于电源并.串联

    山***

  • 不是,电池是直流电,长的是正极,短的是负极。从图中看就是从左到右先经过电阻器。先接触电流的是正极,就是说,电压表是左+右— 。电流表下+上—。

    廖***

  • 不是,电池是直流电,长的是正极,短的是负极。从图中看就是从左到右先经过电阻器。先接触电流的是正极,就是说,电压表是左+右—   。电流表下+上—。

    你***