南京2日游 住在夫子庙附近 怎么安排路?

南京2日游 住在夫子庙附近 怎么安排路线

好评回答
    第一天夫子庙和秦淮河,夫子庙门票15,学生老人有优惠。附近还有瞻园,乌衣巷 白鹭洲公园,非常近。
    第二天一早乘车到大行宫转车(非常方便)到达中山陵,没有门票,里面的音乐台要门票,10块钱,可以进去喂鸽子,差不多3个小时,
    然后步行到达明孝陵(可以坐游览车,5元,不过步行一会儿就到了),明孝陵也花费了差不多三个小时。我们带的汉堡,没在景点里面吃,不过里面的东西也不太贵。
    出了明孝陵可以游玩一下附近的小景点,我们是拼车到了美龄宫,看看当年宋美龄和蒋介石的住处,此处花费40分钟(有电影讲解),门票也是15,
    然后坐游1公交车到达总统府,门票40,有优惠,总统府很大,需要2个多小时。然后坐车回夫子庙。
    晚上可以再去夫子庙附近逛街购物,有夫子庙小吃街,也有水游城(一处购物吃饭的地方)晚上景色更美      http://vacations.ctrip.com/

    z***

其他答案

  • 第一天  上午:中山陵  下午:总统府,1912街区选一家茶餐厅休息和晚餐。晚上:坐秦淮画舫夜游秦淮河
    第二天  上午:玄武湖,中午:山西路狮子桥美食街午餐  下午:游览老门东街区 品尝老南京小吃。

    开***