万能的微博,求推荐西安好玩的好吃的地方?

万能的微博,求推荐西安好玩的好吃的地方!

全部答案

  • 回民街的特色小吃,曲江的新乐汇,太雁塔广场,大唐芙蓉园等

    喵***

  • 喜欢安静文雅点的可以去曲江漫咖啡坐坐,喜欢山水可以去秦岭,或曲江南湖转转,喜欢热闹可以去罗马市购物,喜欢吃的吃货可以去回民街转转,喜欢刺激可以去未央湖蹦极

    曹***

  • 兵马俑 钟鼓楼  大雁塔  回民街好吃的很多

    异***

  •
    四、旅游线路
    第一天:秦始皇陵兵马俑——钟、鼓楼——回民街(北院门、西羊市、大皮院、北广济街)
    行李寄存酒店后,到火车站东广场乘游5(306)路公交至终点站“兵马俑”,全程票价7元。参观兵马俑后,做免费摆渡车往返秦始皇陵(没什么可看的)。
      回民街非常棒,适合天天去。 第二天:明城墙(南门进)——曲江遗址公园(唐城墙遗址)——曲江眼(因天气原因没玩成)——大雁塔、大慈恩寺——东新街夜市(不咋样)——回民街——北广济街南口(百盛门口)大排档 在明城墙上一定要骑车,超级爽。街头大排档晚十点后出摊,超级好吃,想想还流口水呢。
       第三天:陕西历史博物馆——粉巷(春发生)——回民街——大排档 第四天:小雁塔、西安博物馆——骡马市步行街——曲青社相声——大排档 第五天:东木头市(秦豫)、竹笆市(樊记)——回民街买特产 五、美食排行榜(后附美食地图) 秦豫肉夹馍::位于东木头市,即骡马市南口向东150米,全西安最好的肉夹馍,普通、优质均可,配上“经典搭配的粉丝汤” 生意好到一般中午12点就卖完歇业了…… 冰峰汽水:只要餐馆都有,吃饭时的绝配,很像美年达的味道,类似北京的北冰洋汽水。
       街头大排档:晚十点后出摊,北广济街南口(百盛门口),东大街与端履门大街十字路口,东大街与端履门大街十字路口西南角往南50米有个KTV门口,陕西串串香(和大家印象中的不一样、可夹馍、超级好吃),烤肉,混沌,炒饭等。 定家小酥肉:位于大皮院西口,羊肉切成一条条的,然后每条都有用淀粉裹住,用纱布包好上蒸笼蒸,一瓷盆肉加一碗米粉,另一个亮点是酸梅汤。
       盛志旺麻酱酿皮:位于大皮院西口(定家小酥肉隔壁),料足味正,下午就卖完了。 高家烤肉馆:在大皮院东口,都是当地人,很便宜。他们家不是那种在街边有门面的,在路边你只能看到一个窄窄的路口,有个灯箱写着高家烤肉馆,顺着巷子走进去,会看到一户人家,这里就是了。
      烤牛肉筋最好吃0。5元/串(来50串,超级爽),涮豆皮、涮毛肚、烤牛肉串、烤板筋、烤羊腰均是0。5元/串,配汽水或砂锅混沌。 樊家腊汁肉店、老潼关:两家都位于西一路,我们住的酒店楼下,老潼关家的胡辣汤和肉夹馍很有特色。 齐家岐山面:位于南门往南200米路东,锅盔馍夹辣椒、肉,非常香,臊子面也不错。
       老米家大雨泡馍:西羊市中间,生意非常好,他家的优点是羊肉很鲜嫩,汤很浓稠。(西羊市有两家老米家泡膜紧挨着,其中左边一家蓝底金字的是假的,右边那家黑底金字的老米家,味道确实好,羊肉一点都不膻,很香。) 红红酸菜炒米:回民街(北院门)鼓楼往北大概150米,主打酸菜炒米,味道还不错配上酸梅汤。
       馅饼第一家:回民街(北院门)生意很好,基本都要排队,有好几种馅料,饼很脆,我尝了他家的牛肉馅饼 。 春发生葫芦头泡馍:位于粉巷,南大街向南走。从竹笆市向南走到头到粉巷右拐100米就到了。“春发生”最有名的是“精肠葫芦头”“肥肠葫芦头”,25元一碗,两个馍。
      吃葫芦头只要掰成花生那么大就好了。 樊记腊汁肉夹馍:竹笆市,鼓楼往南正对面,肉加馍不如秦豫家的,黄桂稠酒是特色。 小吃:小推车,镜糕还挺好吃的。 老徐家柿子饼铺子:北广济街,其实哪家的都一样,很油。 贾三灌汤包子:奔着它去的,牛羊肉灌汤包子,实在很失望。

    童***

  • 好玩的地方,大雁塔广场,陕西历史博物馆,免费哦!好吃的么,羊肉泡馍,你去回民街一条街转完大概也就吃饱了

    s***