求大家推荐好吃的好玩儿的以及怎么坐车方便?

淋了雨,不出意料地发烧了,还要赶飞机!明天到西安!求大家推荐好吃的好玩儿的以及怎么坐车方便!住在鼓楼附近!三克油!

全部答案

  • 鼓楼后面有一个巷子,回民街。西安的小吃基本都在里面了。镜糕,贾三家灌汤包子,老米家羊肉泡馍,东南亚甑糕,定家小酥肉,小贾八宝粥,柿子饼,红红酸菜炒米,麻酱凉皮.
             钟楼旁边还有德发长饺子宴。西安的肉夹馍、葫芦头也很地道。

    A***

  • 大雁塔附近有些景点是免费的,大雁塔南广场,大雁塔北广场(中午12点有喷泉),在大雁塔可以做715路到曲江遗址公园,曲江池遗址公园风景很不错的。

    在***

  • 大雁塔附近有些景点是免费的,大雁塔南广场,大雁塔北广场(中午12点有喷泉),在大雁塔可以做715路到曲江遗址公园,曲江池遗址公园风景很不错的。

    顺***

  • 出门就是回民街,钻进去全是吃的和人山人海

    B***