不知道有什么地方好玩?

来莆田两天,不知道有什么地方好玩,大家介绍下啊[兔子]

全部答案

  • 莆田真的没什么好玩的。虽然说湄洲岛是景点,但也仅限于景点了。找个当地人陪你挖些特色小吃,吃吃就差不多了。这几天莆田很多地方在闹元宵,有条件的话到村子里面看看当地特色的元宵习俗也是蛮不错的。

    L***

  • 湄洲岛旅游度假区,南少林,广化寺。

    鄉***

  • 湄洲岛的话,如果有意向去朝拜妈祖倒是可以去,不过冬天的话海边还是少去啦,可以选择去逛万达

    一***

  • 可以去湄洲岛凤凰山,或者逛万达

    一***

  • 九鲤湖,九龙谷,湄洲岛

    不***

  • 九鲤湖。湄洲岛

    卤***

  • 凤凰山是莆田市内的   还有湄洲岛也不错   还可以去九鲤湖

    匿名

  • 可以去广化寺、南少林寺看看,也可以去九龙谷玩玩,还可以去爬爬壶公山,其实莆田有二十四景你可以百度下,

    宋***

  • 湄洲岛,万达,九鲤湖,凤凰山

    柳***