暴风影音安装向导需要下载?

暴风影音安装向导需要下载吗

全部答案

  •   需要,会提示你要下载的。
    1、打开暴风影音安装包,进入暴风影音安装向导,对许可协议选择“接受”。
    2、选定安装组件。在这里可以选择勾选是否需要关联文件和创建快捷方式。如果勾选了关联文件,即表示你同意暴风影音将选中的视频格式都用暴风影音默认打开。
      创建快捷方式是指在桌面上创建暴风影音快捷入口。选好后点击“下一步”。 3、选择目标文件夹。选择目标文件夹即选择暴风影音安装的地点。系统默认为C盘,如果你不想存在C盘,可以点击“浏览”,重新选择路径。同时,在这一界面,系统还默认勾选了“安装百度工具栏”。
      安装后将在浏览器中加入一条百度搜索框。如果不想安装,√选空即可。最后点击“下一步。” 暴风影音进入安装状态,当进度条充满,“下一步”按钮由灰变黑时,点击。 5、选择软件推荐。暴风影音安装包中捆绑的插件在这一步中选择。如需安装即勾选,不想安装就√选空。
      暴风影音不会强制安装,但如果对这一步骤不做选择,系统将默认安装。 6、暴风影音安装完成。系统提示安装完成,可选择是否当即运行暴风影音。选择后点击“完成”。暴风影音的安装就算完成了,可以开始使用了。

    繁***