想请问襄阳有老街老巷子一类古朴的建筑物吗?

您好,我是初级驴友,想请问襄阳有老街老巷子一类古朴的建筑物吗?在哪一块?感谢回复!

全部答案

  • 你是要来襄阳玩嘛?襄阳襄城那边有城墙之类、基本上古朴得建筑物都在襄城、

    z***

  • 襄阳古城在东街,十字街,还有襄阳古隆中,里面也有古朴的建筑

    2***

  • 有的。在襄城,北街,昭明台一带都是古建筑

    陈***

  • 现在仅有的老街是樊城区鱼梁洲桥往西边河边一趟应该还有,没拆完(九街十八巷)。还有襄城区的仿古一条街。

    O***

  • 原来在樊城一桥头比较多。。现在差不多都拆了。老建筑。你可以去 米公祠吧。。还有在襄城民主路那的巷子还有古建筑 。比如绿影壁就是明代襄阳王王府。。在荆州街 里面有 荆州古制街也可以

    不***

  • 有的 有一条仿古街 就是襄城北街

    Y***

  • 北街,南街都有古城墙。但也是后期修复过的。三顾茅庐诸葛亮的故居也不错,可顺便爬爬山。

    匿名

  • 北街,很好的选择.

    不***

  • 襄阳的古城墙保存的比较完整,最经典的应该是北街,在襄城区十字街,直通汉江临汉门

    旭***