谁住过布拉格潘森轻鬆旅行酒店?

 谁住过布拉格潘森轻鬆旅行酒店,是否推荐?

全部答案

  • 送的早餐一点胃口都没有!.不得不说这个酒店太失望了,不仅离景点远,关键环境太差了,极度失望

    D***

  • 女主人给人感觉很没有耐心,态度也比较冷漠,早餐虽然包含于房费,但是这种早餐不吃也罢。 房间的设施比较简陋,房间狭小,房屋阴冷,没有暖气可以加热。无线信号弱到可以忽略不计。

    有***

  • 送的早餐一点胃口都没有!.不得不说这个酒店太失望了,不仅离景点远,关键环境太差了,极度失望

    天***

  • 住过一次,还不错,位于小城区,离布拉格查理大桥大约300米

    罗***

  • 热水淋浴间的特别赞,一个人洗好后另一个就需要等很久,或者- 只有凉水.价格便宜,其他就谈不上苛求的了.地理位置离城堡和老街都很近,有车的话交通方便.房间较小,仅有的窗户是通向一个天井的

    严***

  • 淋浴间有热水,一个人洗好后另一个就需要等很久,或者- 只有凉水.价格便宜,其他就谈不上苛求的了.地理位置离城堡和老街都很近,有车的话交通方便.房间较小,仅有的窗户是通向一个天井的

    每***