天津七十八中好吗?

全部答案

  •   挺好的,天津市第七十八中学创建于1958年,是一所具有近30年历史的区级重点完中中学。学校地处河北区王串场中心,中环线内侧,交通十分便利。学校占地34亩,两座教学楼、一座实验楼,校园郁郁葱葱,宛如一座花园。学校现代化教学设备齐全,建有计算机网络教室、电子备课室、 多媒体教室、校园网及双向多媒体闭路电视系统。
      学校建有校园“风华”电视台、理、化、生各科实验室,各类专业教室及图书馆、阅览室、资料室,4道200米草皮跑道环绕的绿茵足球场,这些设施为学生全面发展提供了优越条件。 天津市第七十八中学师资力量雄厚,教师治学严谨,学生管理规范。现有高、中级教师152人,其中硕士生6人、在学研究生36人、学科带头人14人、校级学科带头人25人、区级十佳青年教师10人、区级优秀班主任22人、十佳班主任3人,近百名教师获市、区级奖励。
      经过几十年的锤炼,78中造就了一支事业心强,有着“敬业、爱生、奉献”良好师德的教师队伍。 天津市第七十八中学初中教学成绩一贯优异,高中教学成绩逐年显著提高,连续多年获得区成绩显著校表彰。

    总***