不知道我三次入境还用在北京办理好签证吗?

 马来西亚签证...,大家好!      我7月20号去马来,24号去印尼,8月中旬回马来,呆一天又去柬埔寨,之后回马来再呆一天返回桂林。不知道我三次入境还用在北京办理好签证吗? 如果我拿到了印尼的签证,就能出北京中国海关了吗? 到了LCCT能三次都在机场办理过境签证吗? 谢谢!!!

全部答案

  • 建议楼主在国内签好柬签出境,抵达印尼后办理落地签,然后在LCCT办理过境签,这样应该是最省签证费的了。

    本***

  • 建议楼主在国内签好马签出境,抵达印尼后办理落地签,在LCCT第一次用护照上的那个签证,第二次办理过境签,柬签办落地签证, 只要20USD, 在国内办最低价300, 这样是最最省签证费的了。

    李***