日语中的‘八哥耶鲁’是什么意思?

日语中的‘八哥耶鲁’是什么意思?同学不肯告诉我。好象是骂人的!懂的说声啊!~~

好评回答
    八嘎就是混蛋的意思。但不是脏话,只是粗话,朋友之间情侣之间也会经常用
    雅鹿 是“家伙”的意思。不是脏话,朋友之间可用,你这个家伙
    八嘎雅鹿,就是混蛋家伙,混蛋东西了
    我很怀疑,可能当初日本鬼子根本不可能用这样“文明”的方式来骂人,他们会说出更加恶心的话来,但是由于电视和电影文明的需要,才进行了如此的美化。

    新***

其他答案

  • "八哥" 日本人写作"馬鹿"
    为什么写成马鹿呢?
    老师给我们大概说了下。我记得一个大概!
    那是秦二世的故事。
    一天,赵高指着一头“驴”“鹿”之类的东西对皇帝说,那是一匹好马。
    皇帝问,这是马还是驴?
    群臣害怕赵高,就回答皇上说,这确实是马!
    所以 八哥就是指 “ 马驴都分不清楚的人”

    1***

  • 恩 骂人的,你可以回答 "八噶" 呵呵

    漫***

  • 这都不懂啊,白吃那么多年中国大米!

  •     是骂人的。意为混账东西,王八蛋。

    o***