请问张家界旅行社哪个最?

 请问张家界旅行社哪个最好

全部答案

  • 可以啊,我推荐你到途牛网上找个团一起玩,有个导游引路真的很方便的,而且他们网站的导游每到一处就会事先告诉你目的地的注意事项,这样就不会碰到卖假货和骗子了,他们的导游真的很负责的,还有你要去的话,可以到优梦优运动网上买点旅游用品,看看他们达人世界的旅游经验,对你将要出去游玩的人来说都是很有用的,希望对你有帮助

    徐***

  • 张家界国旅假期旅行社不错 ,去年朋友找过他们。今年我跟家人也有这个打算

    用***

  • 哪里旅行社都一样,主要是看线路,线路里面有多少自费项目,有无购物,有无隐形消费。因为旅行社都是叫都要带的,所以没有必要纠结哪家旅行社。

    自***

  • 中国旅行社、张家界康辉旅行社都是大社

    w***

  • 建议您自助游,包小团服务,携程当地人里很多给您选择,建议您选择适合自己的旅游线路,完美出行,希望能帮到您

    杨***