请问是什么事啊?

我昨晚做梦梦到有两只小鸟分别落到我的两只手上在玩耍,请问是什么事啊。

全部答案

  • 梦见小鸟落在我手上玩耍意味着:与几位亲密的好友聚会交流,可以提升对生活挫折的疗愈力,以及找回最初前进的意志力,反过来说,运势暗示着有潜在的挫折感,可能会在你的内在引爆。其可能的原因,包括过度支持他人,反而压抑了自己真正的感受,形成思想的障壁,彷佛逆风中射出的箭。
    梦见小鸟落在我手上玩耍的吉凶:成功运佳,希望目的及财富名誉均可达成,唯因基础运劣,而招致家庭内之苦恼或不幸,且身心过劳,可能导致生病,其下属多争妒,使用此之人会因下属而苦不堪言。 【吉多于凶】
    竭诚为您解答,满意请给好评,谢谢

    长***