为什么冬天反而出现这样的情况?

 求助有经验的宝妈们孩子每天都用纸尿裤,一直是妈咪宝贝和好奇、帮宝适换着用,没有大便或者特殊情况下(尿满),我一般是3、4小时一换,每换必洗屁股(动作很轻柔),待自然干后再穿新的,可是宝宝肛门周围还是红了,孩子不哭不闹,一般情况下是每天一拉,偶尔隔天两次!夏天那么热时孩子都没有这样,为什么冬天反而出现这样的情况?尿湿时看着比较红,干了后稍微好点,出太阳时给他晒屁股,情况就会更好些,有没有宝妈遇到过此情况?打算带宝宝去医院看看了!我家是男宝宝!

全部答案

  • 用自然油涂 橄榄油,香油等等 我家宝宝一天到晚也用尿不湿洗完涂点油慢慢就好了 我宝宝现在很少红屁股 偶尔坐推车久了会红屁股涂点药第二天就好了

    R***

  • 用香油抹抹!

    刘***

  • 我家的用尿不湿,尿了就换,不换宝宝就会哭闹,你三四个小时一换省尿不湿了,孩子受罪了,真搞不懂你们

    钟***

  • 网上买千屈膏,我宝宝用了,早上抹晚上就不红了,而且也不复发。上面的评论没有差凭,无效退款的

    煙***