谁住过唯一勒吉安酒店?

 谁住过唯一勒吉安酒店,是否推荐?

全部答案

  • 价格十分有吸引力,屋顶,楼下泳池是淡水,吃早饭的环境也特别赞.工作人员服务都很nice,地段也出色,距离库塔海滩一般般十分钟左右,主要商场也集中在周边,就在酒吧街上,但是也不少那么吵

    赵***

  • 酒店位置特别赞,位置中心能看到江,很方便,吃饭购物都很方便!,环境太好了,游泳池在楼顶.最不满意的就是窗户不能打开,房间里很闷没有空气对流,冰箱有一股怪味,说不出来的味道,感觉要窒息,进去5分钟- 就想离开

    喜***

  • 酒店还是出色的,但去其他地方还是要叫车,巴厘岛的交通乱乱的,超级赞,订一日游包车,挺好的有接送,酒店里乌布很近,我写中文好了,酒店的英文有点听不懂,而且英文挺出色,4月入住,我临时订了个微博@巴厘岛中文包车kaka

    C***

  • 位置出色,游泳池和早餐都很好不过这里小青年比较多,适合夜生活丰富的人,我们带了老人和孩子,感觉距离海滩远了一些,其他都好

    何***

  • 价位比较便宜.房间超级洁净.餐厅下面的泳池很美!!喜欢这个酒店.早餐很好吃 很丰盛.酒店位置都太棒了.出门逛街吃饭特别方便.我们是做为到巴厘岛第一天的过渡酒店的

    臸***

  • 酒店还是不错的,但去其他地方还是要叫车,巴厘岛的交通乱乱的,超级堵车,那天约包车一日游,挺好的有接送,我还顺便换酒店到乌布,有中文包车挺好的,酒店的英文有点听不懂,而且很印尼语的英文发音,地接就帮我入住,我临时订了个微博@巴厘岛中文包车kaka

    周***

  • 酒店管理混乱。由于我预定的是不可退费房,按政策在预定之时就扣了信用卡费。而当我入住时,他们先是迟迟找-不到我的预定信息,后来过了一个多小时才给安排,并且又收了一次钱。我提出异议是服务生还说之前没有扣费-,但后来查账单才知道重复收费了。又迟迟没有落实退费。可见管理混乱。

    明***

  • 酒店环境太棒了,饭菜的味道相比它的价位来说都不错,印尼炒饭和炒面都很好吃而且不贵,房间免费升级为有阳台的,因为蜜月还送了蛋糕(不过没放在冰箱有好多蚂蚁),沙滩泳池很好,周边很热闹有很多吃的,如果再近沙滩一些就更好了

    小***