为什么修改新浪个人认证身份说明原先的认证会取消呢[挖鼻屎]不可以同时兼得的吗 @认证服务管家?

为什么修改新浪个人认证身份说明原先的认证会取消呢[挖鼻屎]不可以同时兼得的吗 @认证服务管家

全部答案

  • 回复@寡人每天一斤题:ok,懂了

    伊***

  • 回复@寡人每天一斤题:没有[泪][泪][泪]

    黎***

  • 回复@寡人每天一斤题:[失望][失望][失望][失望]什么都没有

    黎***

  • 回复@寡人每天一斤题:[哼][哼][哼][哼][哼]

    黎***

  • 回复@寡人每天一斤题:那我作为一个班干是不是也能申请啊

    黎***

  • 回复@寡人每天一斤题:[挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎][挖鼻屎]淘宝买的吧

    黎***

  • 认证之后修改个人资料会取消吗?不是认证身份

    伊***

  • 竞赛三等奖都能申V[汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗][汗]

    黎***

  • 嗯~亲是的~修改时需递交能证明新认证说明身份真实的资料。所以会暂时取消。

    -***

  • 回复@寡人每天一斤题:没办法,新浪就这样啊

    勤***

  • 这是我的回答,希望对你有帮助。
    个人V用户可在“微博首页帐号(齿轮标识)-帐号设置-认证信息”页面修改,格式统一为公司+职务+姓名。修改时需递交能证明新认证说明身份真实的资料。 注:认证说明不支持只显示姓名,对于认证时提交了单位相关证明的也不支持不显示任职单位。如不想显示单位,可通过提交近期大赛获奖证书、资格证、作品等其他非单位属性的资料来修改认证说明。 针对淘女郎身份且绑定微博进行了授权的用户修改认证说明不需要提... 点此->http://t.cn/8swCxUl 查看详细内容。

    客***

  • 回复@寡人每天一斤题:你之前认证的是你没改之前的身份所以你认证的材料也只是能认证那个身份的,现在你有修改别的了就与之前提供的材料的身份不符,所以要从新申请

    勤***

  • 回复@寡人每天一斤题:应该是需要用一张图证明你一个身份

    勤***

  • 回复@寡人每天一斤题:只能是重新认证,取消认证然后在从新认证

    勤***

  • 因为你之前认证的材料与你修改的身份不符,可以从新提供材料申请。如果帮到你 请给好评

    勤***