普吉岛中央芭东区入住酒店好吗?

 普吉岛中央芭东区入住酒店好吗?是否值得入住?

全部答案

  • 总体来说都很满意,就是晒衣服风大,裤子衣服吹不见了

    永***

  • 很洁净 也很清静.让人感觉很像欠他一样

    t***

  • 酒店地段偏,就在江西冷和班赞海鲜市场边上,参加一日游很便宜,周边吃的真的很方便,房间打扫很整洁,类似国内快捷酒店的价格

    咔***

  • 接待我们的青年人态度好,笑容美美,大厅的免费咖啡大好喝,但位置其实超方便,前台可以寄存行李,游泳池没来得及享受!

    刘***

  • 交通位置还优秀,位于江西冷旁边,周边商业设施很多,很便利.有点像如家这样的快捷酒店,酒店后面是一块工地,但是没在施工

    吕***

  • 台盆下水漏水,电视没有中文台.地段离光大很近,旁边就是班赞跟江西冷,周边是酒吧一条街,散步15分钟到芭东海滩,可以免费寄存,前台的服务超级好,房间也每天收拾得很干净

    假***

  • 前台人非常赞,房间很整洁精致

    藤***

  • 由于我们住一夜后前往皮皮一晚再返回继续入住,接待员还特意安排了地方我们存放行李,帮我们解决了不少的麻烦.地理位置好,就是旁边有,毗邻就是江西冷,对于我们这种中转型游客很理想.可惜不带早餐

    消***

  • 床垫弓子坏了,水太黄了.地段就在班赞海鲜市场右侧胡同,去哪里都很方便 设施,虽然是市内景观阳台,晚上吹着微风也不错,会简单中文

    王***

  • 没有吃早饭的餐厅,外部环境有点破旧.前台阿姨特别亲切,帮我们叫车拿行李,很耐心及亲切.酒店位置离江西冷和班赞海鲜市场仅仅几百米,乘捷运都很方便

    陈***